ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте с выбором авто

RSS-поток ветки «Посоветуйте с выбором авто»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:19 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте с выбором авто Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Вопрос вот какой
хочу приобрести первое авто себе, рассматриваю следующие варианты (авто новое хочу)
1. 2107 - надежность, относительно невысокая цена
2. 2114 - передний привод что есть хорошо, экономичность, больше комфорта внутри...
3. Калина - много места в салоне, еще слышал что кузова для нее делают и красят на новом оборудовании немецком....
4. Учитывая недавние снегопады, возможно Ниву 21213, но смущает большой расход топлива.

хотелось бы узнать еще о плюсах и минусах каждой модели...
Поделитесь опытом, помогите новичку Smile
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща начнётся.
Из всех 4-х твоих позиций нива рулит.
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы трактор купил Evil or Very Mad а то тем с выбором авто мало Surprised
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это смотря чо от машины нужно....
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По существу могу сказать что жигули всётаки устарели, 2114 во многом выигрывает и надёжностью и комфортом и расходом топлива. А на счёт Нивы подумай сам где ты собираешся ездить? Нива конечно всем твоим моделям проигрывает по всем критериям, но выигрывает своей проходимостью. Например как ты собираешся трогаться вгору на гололёде со светофоров в уфе???
Калину незнаю про неё говорить небуду, а была классика, восьмёрка и нива, вот из них долговечней всех была восьмёрка (если посмотреть её конструкцию то там и ломатся нечему так как нет ничего лишнего, на классике и ниве например одних рулевых тяг 6 штук против 2-х на переднеприводе).
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотелось бы получить авто с неплохой проходимостью ...сильно в поле не поеду но в сад ездить буду. еще нужно чтобы обзор хороший был изнутри. ну и по кузову что получше, покрепче интересно
авто то не рамные...рамный я не потяну пока по деньгам
Kedr

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда бери маленький трактор не гусеничный Smile
шеф

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще если может кто нибудь подтвердит, слышал но не уверен, ниву в 2009 году доработали, поставили ГУР, убрали вибрацию от раздатки, сделали лучшую шумоизоляцию, и немного переделали переднюю подвеску(что точно сделали незнаю) на инжекторе можно установить наверняка какую нить программу эконом и на выходные развлечение есть, на счет продажи нива не упадет в цене через несколько лет, так же как 2107,2114 и др такие же машины, это мое мнение я его высказал Smile
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Еще если может кто нибудь подтвердит, слышал но не уверен, ниву в 2009 году доработали, поставили ГУР, убрали вибрацию от раздатки, сделали лучшую шумоизоляцию, и немного переделали переднюю подвеску

спасибо, я уточню...ГУРа точно НИВЕ не хватает
zx777

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще критерием пусть будет относительная дешевизна в обслуживании, в замене расходников (в том числе то что быстрее всего изнашивается по ходовой)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9
Имя

rax.ru