|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
шеф

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю о чем вы,на моей ниффке стоят обычные лампочки ОСРАМовские если не ошибаюсь 80W, ездил на отцовском мерседесе, там стоит настоящий нормальный ксенон, не увидел я большой разницы, как ночью пешеходов не было видно, так видно и не стало, на трассе не много удобнее, свет белый, видно чуть лучше, но 5-30тысяч за это не значительное улучшение для себя, и ухудшение для остальных, я бы не отдал...
Лампочки китайские по моему кроме как слепить других водителей больше ничего не могут!
По этому никогда не поставлю себе ксенон, и не сделаю сильную тонировку, это большая безопасность движения для всех окружающих и меня в том числе! |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| Руслан Рахимов писал(а): |
| не надо стебаться. |
Какой уж тут стёб. Почем стоит поменять лампочки в сервисе? |
хз, рублей 30, наверное?? |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
Не понимаю о чем вы,на моей ниффке стоят обычные лампочки ОСРАМовские если не ошибаюсь 80W, ездил на отцовском мерседесе, там стоит настоящий нормальный ксенон, не увидел я большой разницы, как ночью пешеходов не было видно, так видно и не стало, на трассе не много удобнее, свет белый, видно чуть лучше, но 5-30тысяч за это не значительное улучшение для себя, и ухудшение для остальных, я бы не отдал...
Лампочки китайские по моему кроме как слепить других водителей больше ничего не могут!
По этому никогда не поставлю себе ксенон, и не сделаю сильную тонировку, это большая безопасность движения для всех окружающих и меня в том числе! |
не могу спорить - говорю же все зависит от того, с чем сравнивать.
Осрам, кстати, хорошие лампы! не хуже филлипса, думаю.
у меня вот стояли Маяки, поменял на филипс - почувствовал разницу.
сравнить с ксеноном не могу - у меня его не было и нет. Но не думаю, что ксенон хуже будет светить галогена - иначе бы он в природе просто не появился. |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хз, рублей 30, наверное?? |
Я не тем делом похоже занимаюсь. Замена лампочек занимает минуты 3. От силы. Знач за 8-ми часовой рабочий день я могу поменять примерно 160 лампочек. 160х30руб=4800 руб. Итого за месяц выходит 100 800 руб при 5-ти дневной рабочей неделе. Бле. Какие перспективы..... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gans писал(а): |
| Ильдар М писал(а): |
| Как думаете можно сейча на машине пробиться к устью Инзера. |
Можно. Но лопата устанет..... |
Лопату жаль  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильдар М
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не тем делом похоже занимаюсь. Замена лампочек занимает минуты 3. От силы. Знач за 8-ми часовой рабочий день я могу поменять примерно 160 лампочек. 160х30руб=4800 руб. Итого за месяц выходит 100 800 руб при 5-ти дневной рабочей неделе. Бле. Какие перспективы..... |
Не учел: пока машина заедет, выедет, отк.закр. капот и еще много чего. около 10 мин. мин. |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима. Ты где столько ездунов то найдешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| шеф писал(а): |
| Не понимаю о чем вы,на моей ниффке стоят обычные лампочки ОСРАМовские если не ошибаюсь 80W |
На Нивках такие ставят? на думал на всем тазопроме исключительно 55-60W |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| На Нивках такие ставят? на думал на всем тазопроме исключительно 55-60W |
есть аналогичные обныкнавенным лампам тока чуть мощнее 75\80ватт
они типа не 100ватт и фишки (мама-папа) не сжигают и генератор их нормально тянет, ставил такие на 2115 год отьездил, без претензий, светят действительно немного ярче. |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
терик
Когда мне машина досталась, там стояли 60W, и был противный желтый свет с которым в поле вообще нифига видно не было,дороги проселочной не видел почти, и первое что я купил это были лампочки вроде на 80W, так как большей мощности небыло, и мухобойку  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|