ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

-----

RSS-поток ветки «-----»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 165, 166, 167  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю о чем вы,на моей ниффке стоят обычные лампочки ОСРАМовские если не ошибаюсь 80W, ездил на отцовском мерседесе, там стоит настоящий нормальный ксенон, не увидел я большой разницы, как ночью пешеходов не было видно, так видно и не стало, на трассе не много удобнее, свет белый, видно чуть лучше, но 5-30тысяч за это не значительное улучшение для себя, и ухудшение для остальных, я бы не отдал...
Лампочки китайские по моему кроме как слепить других водителей больше ничего не могут!
По этому никогда не поставлю себе ксенон, и не сделаю сильную тонировку, это большая безопасность движения для всех окружающих и меня в том числе!
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
не надо стебаться.
Какой уж тут стёб. Почем стоит поменять лампочки в сервисе?

хз, рублей 30, наверное??
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Не понимаю о чем вы,на моей ниффке стоят обычные лампочки ОСРАМовские если не ошибаюсь 80W, ездил на отцовском мерседесе, там стоит настоящий нормальный ксенон, не увидел я большой разницы, как ночью пешеходов не было видно, так видно и не стало, на трассе не много удобнее, свет белый, видно чуть лучше, но 5-30тысяч за это не значительное улучшение для себя, и ухудшение для остальных, я бы не отдал...
Лампочки китайские по моему кроме как слепить других водителей больше ничего не могут!
По этому никогда не поставлю себе ксенон, и не сделаю сильную тонировку, это большая безопасность движения для всех окружающих и меня в том числе!

не могу спорить - говорю же все зависит от того, с чем сравнивать.

Осрам, кстати, хорошие лампы! не хуже филлипса, думаю.

у меня вот стояли Маяки, поменял на филипс - почувствовал разницу.

сравнить с ксеноном не могу - у меня его не было и нет. Но не думаю, что ксенон хуже будет светить галогена - иначе бы он в природе просто не появился.
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
Я не тем делом похоже занимаюсь. Замена лампочек занимает минуты 3. От силы. Знач за 8-ми часовой рабочий день я могу поменять примерно 160 лампочек. 160х30руб=4800 руб. Итого за месяц выходит 100 800 руб при 5-ти дневной рабочей неделе. Бле. Какие перспективы.....
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
Ильдар М писал(а):
Как думаете можно сейча на машине пробиться к устью Инзера.

Можно. Но лопата устанет.....

Laughing Лопату жаль Crying or Very sad
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):
Я не тем делом похоже занимаюсь. Замена лампочек занимает минуты 3. От силы. Знач за 8-ми часовой рабочий день я могу поменять примерно 160 лампочек. 160х30руб=4800 руб. Итого за месяц выходит 100 800 руб при 5-ти дневной рабочей неделе. Бле. Какие перспективы.....

Laughing Не учел: пока машина заедет, выедет, отк.закр. капот и еще много чего. около 10 мин. мин.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Руслан Рахимов писал(а):

Дима. Ты где столько ездунов то найдешь?
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Не понимаю о чем вы,на моей ниффке стоят обычные лампочки ОСРАМовские если не ошибаюсь 80W
На Нивках такие ставят? на думал на всем тазопроме исключительно 55-60W
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
На Нивках такие ставят? на думал на всем тазопроме исключительно 55-60W

есть аналогичные обныкнавенным лампам тока чуть мощнее 75\80ватт
они типа не 100ватт и фишки (мама-папа) не сжигают и генератор их нормально тянет, ставил такие на 2115 год отьездил, без претензий, светят действительно немного ярче.
шеф

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терик
Когда мне машина досталась, там стояли 60W, и был противный желтый свет с которым в поле вообще нифига видно не было,дороги проселочной не видел почти, и первое что я купил это были лампочки вроде на 80W, так как большей мощности небыло, и мухобойку Very Happy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 165, 166, 167  След.
Страница 162 из 167
Имя

rax.ru