ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте аккумулятор и магазин где купить

RSS-поток ветки «Посоветуйте аккумулятор и магазин где купить»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
elrust

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Назирыч писал(а):
2ДВГ: не забудь с собой взять все дохлые аккумуляторы- принимают по 200 рупий до 64-го.
У меня нету "все". Сдать что-ли тот который щас под капотом?

Оставь себе на память Very Happy .Опп... ща ИГУНА придёт.
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если понадобится аккум, про меня не забывайте... Embarassed

Могу такие привезти из 75-ок:

Этот 2100р.

А этот 2350р.

Есть и другие, но для нивки - эти максимальные, вроде, без переделки если.
elrust

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Назирыч писал(а):
2ДВГ: не забудь с собой взять все дохлые аккумуляторы- принимают по 200 рупий до 64-го.
У меня нету "все". Сдать что-ли тот который щас под капотом?

Конечно сдать. Я считаю, это сервис, за который тебе платят деньги. Подъехал к магазину, купил аккумулятор, старый не надо грузить в багажник, искать куда его выбросить или сорить около магазина.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тюменский 75-ый, который на нижнем фото, в михайловке стоит 2000 рублей, если цены не поднялись. Я брал перед самым Новым годом. И в 2121 не полез в нишу- надо подрезать нижние кромки. верхний аккум может интелесным оказаться если надпись силвер имеет отношение к технологии. Но он кжись казах. На грузовых они себя не очень зарекомендовали.
Единственный довод против сдачи аккумулятора Димой вижу в том, чтобы дождаться окончания зимы, держать его в резерве для прикурки в случае экстремального запуска. У меня для этих целей в подвале живет 45-ка азиат, легкий, компактный. Как штатный закончил карьеру- очень быстро разряжается (если габариты оставались включены 10 мин-уже капец) но для прикуривания его достаточно- он же из тепла выходит. Ишшо его можно отдать кому нить кто машину продает, а свой аккумулятор жалко отдаватьс машиной.
2ДВГ: они кжись допоздна работать не любят, я наверное сегодня туда поеду, если определился с моделью могу выкупить и для тебя.
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
Тюменский 75-ый, который на нижнем фото, в михайловке стоит 2000 рублей, если цены не поднялись. Я брал перед самым Новым годом.

Ммм! Интересно! А прайс есть? Или где они находятся?
Просто я всех знакомых уже сориентировал через себя аккумы привезти... Если там есть дешевле, то реально неудобно получится...
Недавно привозил аккумулятор 6 СТ 62 АПЗ 500 А Медведь (Тюмень) за 1850р, реально полагая, что в любом случае он дешевле, чем по городу найти можно...

ЗЫ: Завозом аксессуаров/аккумов недавно занялся, поэтому не все специализированные магазинчики знаю.
ЗЫЫ: По ценам на "железяки" их сравнивал.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поеду за кумулятором- перепишу цены. Были такие: 6 СТ 90 АПЗ-2400 руб, 6 СТ64 Лидер( 3 года гарантии, против 2-х по остальным)-1730 руб.,6 ст75апз-2000руб, 6 ст 62 апз-1650 руб., 6 ст 45 азия-1500 руб. (или даже 1300- уточню)
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-дя... Sad И откуда они их берут-то...
У меня на оптовке цена по закупу ВЫШЕ на тюменские, чем у них в розницу...
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они дилеры заводские и похоже капусту основную рубят на свинцовом ломе. Завод при моем обращении о поставке в мой адрес тепловозного аккумулятора пнул меня к ним как к региональным представителям.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нижний аккум что на фото "Тюменская-75ка" в ниву точно нелезет. Ширина аккума 290мм, а в ниве места всего 278мм. Так для информации Ниваводам.
интересно если боковою стенку что около крыла болгаркой порезать чтоб нишу под аккум разширить куда там попадёшь?
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съездил токашто, купил. 75-ка которая на фото выше в Ниву не лезет. Стоит в Михайловке 2000 руб.

Я же купил вот такой.

На штатное место становится как влитой. Дата изготовления 12.2009. Стоит 1730 руб. Сдал старый за 200 руб. Итого у меня новая батарея на 64 А/Ч за 1530 руб. Гарантию дали 3 года, при условии что раз в год буду к ним приезжать для прохождения бесплатного ТО батареи. Во как! Smile

ЗЫ. Один трабл - новая батарейка вся облита электролитом. Будете покупать - поосторожней с одеждой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru