ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте аккумулятор и магазин где купить

RSS-поток ветки «Посоветуйте аккумулятор и магазин где купить»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчи...а как мне быть? Сени на матизке супруги сдох кореец...марка его Delkor 12V 35AH 50RC 330CCA. Какой то он маленький очень.Где искать аналогичных размеров,но емкостнее?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Нижний аккум что на фото "Тюменская-75ка" в ниву точно нелезет. Ширина аккума 290мм, а в ниве места всего 278мм. Так для информации Ниваводам.

DVG писал(а):
Съездил токашто, купил. 75-ка которая на фото выше в Ниву не лезет. Стоит в Михайловке 2000 руб.

Информация продвинутым ниваводам: прекрасно лезет. У меня стоял именно такой. Нужно срезать горячим ножом нижние торцевые выступы (аккуратно, без дыры в бачок), оторвать выдвижные ручки и откусить приливы-уголки. Для вынимания я сделал ручки из веревки. Встает как влитой и не телебонится!
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Товарисчи...а как мне быть? Сени на матизке супруги сдох кореец...марка его Delkor 12V 35AH 50RC 330CCA. Какой то он маленький очень.Где искать аналогичных размеров,но емкостнее?

до НГ в морозы, у другана тот же косяк был. пытались запихать туда мой 45 от хонды, нипалучается. т.е. брать такой же новый.. есть в наличии на айской между 8е марта и революционной в автозапчастях.
пы.сы. и кабеля там катастрофично короткие на матизке.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем Матизу больше? Smile
Тоже очень небольшой 45 Ач от Джима например в Матиз тоже не лезет.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Тоже очень небольшой 45 Ач от Джима

от хонды думаешь больше!?)))))) 45 он и в африке 45)))))
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
срезать горячим ножом нижние торцевые выступы (аккуратно, без дыры в бачок), оторвать выдвижные ручки и откусить приливы-уголки.
Зашибись. У аккумулятора гарантийный срок 36 месяце. Интересно, куда меня пошлют, если я заявлюсь с рекламацией на такой вот обрезок?

ЗЫ Акромя всего прочего у меня там блок доп. предохранителей. Мешать будет. И в конце концов этот новый аккумулятор на 64А/Ч и пусковой ток 540А, прошлый был на 55 А/Ч и 420А,однако успешно отработал 3,5 зимы и несколько глубочайших разрядов. Зачем мне 75? Мож сразу 190 поставить? Smile
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):

Никак - менять на такой же - был у мну Матизка - два года и АКБ сдох. На Матиз клабе тоже жаловались на низкий ресурс. С чем связан непонятно.
Да и вообще - лучше тебе там глянуть http://matizclub.net/index.php - в своё время там была тема про АКБ. Правда не читаю его уж давно - как матизка был продан уже как 3 года назад.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Купил летом в михайловке тумень 75й на ниву самый мах который влез по размерам
Жду зимы проверить...

А как залез? Выступы ему порезал или это другуй какой акумулятор?

DVG писал(а):
Съездил токашто, купил. 75-ка которая на фото выше в Ниву не лезет. Стоит в Михайловке 2000 руб.

Я же купил вот такой.
На штатное место становится как влитой. Дата изготовления 12.2009. Стоит 1730 руб. Гарантию дали 3 года Во как! Smile

У нас в Мраково такой 2980руб стоит и гарантия всего год Sad
Подскажите пожалуйста точный адрес этого фирменного магазина, что за михайловка? Если можно ЖПС-координаты, я туда тока из-за гарантии поеду, разница в цене как раз на бензин уйдёт Smile
По выходным работает, режим работы какой? А то нехочется 600 верст в пустую прокататся...
DVG

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Подскажите пожалуйста точный адрес этого фирменного магазина, что за михайловка? Если можно ЖПС-координаты, я туда тока из-за гарантии поеду, разница в цене как раз на бензин уйдёт Smile

N54 48.500
E55 53.508
с. Михайловка Уфимского района. ул. Промышленная д.2
тел. (347) 270-19-06

Вощем это за Затоном сразу. Совсем недалеко.

Новичёк. писал(а):
У нас в Мраково такой 2980руб стоит и гарантия всего год
Если ты отвезешь в Мраково несколько таких аккумуляторов на реализацию, то дорога тебе наверняка окупится Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что отсутствие выступов на гарантию на внутренности не должно влиять. Можно предварительно обговорить в магазине. Мне надо было на боевую ниву с лебедкой, там лишние амперчасы важны. Поэтому я как-то о гарантии не задумывался.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru