|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Я не нашел в описании, может ли она работать на передачу на одном и приеме на другом диапазоне. |
Насколько помню, ФТ-60 не может так, смогу уточнить через пару дней (когда увижу ее). А инструкция, как не странно вот:
http://www.yaesu.ru/instruction/ft-60r.pdf  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А китайцы могут. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да скачана давно. Инструкцию читают когда читать нечего, либо когда все сломано (а пока нечего ломать) . Лучше через пару дней напиши. |
|
| Вернуться к началу |
|
cool2be

|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| WPI писал(а): |
| Аппарат не сильно уступает в этом настоящим профессиональным и более дорогим станциям. Неплохо работает в условиях сильных внеполосных помех. Праметры станции стабильны. Прочная конструкция. Несложно своими силами герметизируется до полной водонепроницаемости. Для тех, кому нужно простое и надежное и недорогое средство связи. |
ну я бы не сказал что вектора сильно недорогие в последнее время иногда проще Vertex или какойнить Yaesu VX-177 купить чем энтот вектор, да еще как говорится тыщу сэкономишь  |
|
| Вернуться к началу |
|
WPI

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| cool2be писал(а): |
ну я бы не сказал что вектора сильно недорогие в последнее время иногда проще Vertex или какойнить Yaesu VX-177 |
Согласись, что VX-177 и данный вектор - станции несколько разного функционала и массогабаритных характеристик.
Когда покупали 1-ый ящик этих векторов - это были дешевые станции из ряда себе подобных. К тому же надпись на коробке "License free ..." самым решительным образом повлияла на решение начальства приобрести именно эти станции)) |
|
| Вернуться к началу |
|
222

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| 222 писал(а): |
Ну тогда тебе FT-60  |
Я не нашел в описании, может ли она работать на передачу на одном и приеме на другом диапазоне. Именно диапазоне, а не частоте, правда я короткие описания читал, не инструкцию. А так у нее цена хорошая, не то что у VX-7. |
Если имеется ввиду например ПРД: 145.000 а ПРМ: 433.000 то да. Передатчик там один. В инструкции пункт - Работа с памятью.
В моей FT-60E после раскрытия пропала возможность установки автоматического репитерного сдвига приходится репитерные пары частот заносить в ячейки памяти. |
|
| Вернуться к началу |
|
cool2be

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| WPI писал(а): |
| cool2be писал(а): |
ну я бы не сказал что вектора сильно недорогие в последнее время иногда проще Vertex или какойнить Yaesu VX-177 |
Согласись, что VX-177 и данный вектор - станции несколько разного функционала и массогабаритных характеристик.
Когда покупали 1-ый ящик этих векторов - это были дешевые станции из ряда себе подобных. К тому же надпись на коробке "License free ..." самым решительным образом повлияла на решение начальства приобрести именно эти станции)) |
Поедем скоро в Москву с их прямыми поставщиками знакомится  |
|
| Вернуться к началу |
|
|