ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Радиостанция Vector 44 militar и повышение ее эффективности.

RSS-поток ветки «Радиостанция Vector 44 militar и повышение ее эффективности.»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я не нашел в описании, может ли она работать на передачу на одном и приеме на другом диапазоне.

Насколько помню, ФТ-60 не может так, смогу уточнить через пару дней (когда увижу ее). А инструкция, как не странно вот:
http://www.yaesu.ru/instruction/ft-60r.pdf Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А китайцы могут.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
... А инструкция, как не странно вот:
http://www.yaesu.ru/instruction/ft-60r.pdf Smile
Да скачана давно. Инструкцию читают когда читать нечего, либо когда все сломано (а пока нечего ломать) Smile . Лучше через пару дней напиши.
cool2be

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI писал(а):
Аппарат не сильно уступает в этом настоящим профессиональным и более дорогим станциям. Неплохо работает в условиях сильных внеполосных помех. Праметры станции стабильны. Прочная конструкция. Несложно своими силами герметизируется до полной водонепроницаемости. Для тех, кому нужно простое и надежное и недорогое средство связи.

ну я бы не сказал что вектора сильно недорогие в последнее время Smile иногда проще Vertex или какойнить Yaesu VX-177 купить чем энтот вектор, да еще как говорится тыщу сэкономишь Smile
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool2be писал(а):

ну я бы не сказал что вектора сильно недорогие в последнее время Smile иногда проще Vertex или какойнить Yaesu VX-177

Согласись, что VX-177 и данный вектор - станции несколько разного функционала и массогабаритных характеристик.
Когда покупали 1-ый ящик этих векторов - это были дешевые станции из ряда себе подобных. К тому же надпись на коробке "License free ..." самым решительным образом повлияла на решение начальства приобрести именно эти станции))
222

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
222 писал(а):
Ну тогда тебе FT-60 Smile

Я не нашел в описании, может ли она работать на передачу на одном и приеме на другом диапазоне. Именно диапазоне, а не частоте, правда я короткие описания читал, не инструкцию. А так у нее цена хорошая, не то что у VX-7.

Если имеется ввиду например ПРД: 145.000 а ПРМ: 433.000 то да. Передатчик там один. В инструкции пункт - Работа с памятью.
В моей FT-60E после раскрытия пропала возможность установки автоматического репитерного сдвига Sad приходится репитерные пары частот заносить в ячейки памяти.
cool2be

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WPI писал(а):
cool2be писал(а):

ну я бы не сказал что вектора сильно недорогие в последнее время Smile иногда проще Vertex или какойнить Yaesu VX-177

Согласись, что VX-177 и данный вектор - станции несколько разного функционала и массогабаритных характеристик.
Когда покупали 1-ый ящик этих векторов - это были дешевые станции из ряда себе подобных. К тому же надпись на коробке "License free ..." самым решительным образом повлияла на решение начальства приобрести именно эти станции))

Поедем скоро в Москву с их прямыми поставщиками знакомится Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru