|
|
|
|
| Нужен ли мне офф-роуд? |
| да |
|
77% |
[ 52 ] |
| нет |
|
22% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 67 |
|
| Автор |
Сообщение |
Blondinko

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DVG писал(а): |
| На самом деле те кто в теме регулярно куда-нибудь выезжают. Просто здесь об этом не флудят. Вот и всё. |
Совершенно верно +1
Кому действительно интересен офф-роуд,а таких все таки много,тот и про выезды знает и участвует как никак в этих мероприятия, а кто так, языками померяться,тому он, офф-роуд, нафиг ненужен,так тока, форум подзасирают,поэтому даже желания писать что то на нем НЕТ!!!
Ну да,еще и зима, хотя года 2 назад зимних покатушек очень много было, и не просто сосиско выезды, на бережке како го нить озерца,а довольно интерессные 1-дневные маршруты,где и лопатой намахаешься и повыдергиваешь кого нить,вообщем сейчас этой зимней романтики значительно поубавилось, А ДЖИПЕРЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ, они просто от флудеров прячутся )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И от модеров) |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Blondinko писал(а): |
| вообщем сейчас этой зимней романтики значительно поубавилось |
Позволю себе с вами не согласиться. Кто ищет - тот всегда находит. Мне кажется что все таки романтика бездорожья не только в том, чтобы залезть в какое нить болото и тупо там застрять, чтобы потом героически махать лопатой или бегать с лебедкой. То же касается и зимнего сезона. Опять же я для себя четко разделяю оффроуд как хобби, как активный отдых и оффроуд как спорт. Это две большие разницы имхо.
А ДЖИПЕРЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ, они просто от флудеров прячутся )))) |
А вот с этим соглашуся)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Blondinko

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Носки В Полоску писал(а): |
| вообщем сейчас этой зимней романтики значительно поубавилось |
Позволю себе с вами не согласиться. Кто ищет - тот всегда находит. Мне кажется что все таки романтика бездорожья не только в том, чтобы залезть в какое нить болото и тупо там застрять, чтобы потом героически махать лопатой или бегать с лебедкой. То же касается и зимнего сезона. Опять же я для себя четко разделяю оффроуд как хобби, как активный отдых и оффроуд как спорт. Это две большие разницы имхо.
А ДЖИПЕРЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ, они просто от флудеров прячутся )))) |
А вот с этим соглашуся)) |
Ты меня недопонял.Романтику я не определяю как плюханье в болото и героическое махание лопатой.Романтика это совакупность всех факторов: и болото и лопата,костер и сосиски,пъяный джипер с гитарой у костерочка,помощь друзей ну и тд. , я просто говорю о том, что зимних выездов стало к сожалению меньше, ВОТ В ЧЕМ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ЛОВИ СУТЬ,А НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К СЛОВАМ!
Активный отдых и спорт для меня, как раз и есть мое хобби, спорт- подразумевает борьбу за результат, активый отдых, это и есть как раз плюханье в грязюку, а потом С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЛЯ СЕБЯ!!!!! махание лопатой.
ТЬФУ ТЫ,с вами сама скоро флудером станешь! )))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, опрос какой-то неправильный.
Что такое "нужен ли мне оффроуд, да или нет"?
Это забава типа засунуть машину в болото, 2 часа трахаться, оторвать полмашины и довольным домой? Мне лично такой оффроуд не нужен.
Внедорожное перемещение, сопряженное с некими его трудностями, ИМХО должно иметь какую-то определенную цель. Например приехать куда-то в красивое место для отдыха. Или просто прокатиться посмотреть природу. Или поучаствовать в соревнованиях, получить от этого удовольствие.
Сам "оффроуд" тогда является сопуствующим фактором и в общем-то снижение его количества и качества тоже благо для достижения поставленной задачи. Для этого и готовлю машину - не чтоб засадить, а чтоб ехать! |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в опросе. Дело в постановке ситуации. Откуда взялось понятие "суровый джипер" ? Кто это? Вонючий бородатый дядька в сапогах, с недельным перегаром на Уазике с 35-ми колесами и метровым слоем глины? Или тот кто не ищет легких путей чтоб потом написать, как он полдня рубился там, где есть двухминтуный объезд ?
Почему вдруг всех стали делить на владельцев пузотерок и суровых джиперов? А где собственно говоря, люди, с умом использующие технические превосходства полноприводных авто, для посещения мест отдаленных от цивилизации? Мягко говоря, все это попахивает весьма неумным термином "офисный планктон".
Недома - это все таки место, объединяющее людей, не любящих проводить свободное время в душных стенах квартир. Поэтому несправедливо называть его местом общения "суровых джиперов". Могут обидется "суровые лыжники" и "суровые велосипедисты". Я уж не говрю про "суровых оффтоперов"
Ну а если уж говорить на чистоту, однако, все же закрывая глаза, на падение качества наполнения ветки "Автомобили", то место общения суровых людей - на профессиональных "суровых" сайтах.
Но мы же все понимаем, что большинство из местых обитателей не в силах дотянуть до этих мест.
Ни в коей мере не хотел никого обидеть.
Последний раз редактировалось: AlekseyT (Ср Янв 13, 2010 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
шеф

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен и поддерживаю kkv в этом вопросе, сам почти тоже самое хотел сказать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня тоже главное-это цель! Рыбалка,охота и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да,еще и зима, хотя года 2 назад зимних покатушек очень много было, |
А что толку то? Я в прошлом году клич кинул-и 4 машины очень интересный маршрут в январе прошли.Все были довольны.Сайгак по приезду организовал баню,теплый вагончик....
А попробовал я в этом году организовать народ....сами видели что из этого получилось...до сих пор от монитора какашками воняет....пришлось просить ККВ снести тему!!!!Так что вся "крутая джиперская тусня" теперь будет проводиться на черном озере....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Так что вся "крутая джиперская тусня" теперь будет проводиться на черном озере....  |
А хоть бы и так Дело же не в том, куда выезжать... В конце-концов каждый решает для себя, что ему нужно. Но вот деление на "крутых джиперов" и остальных - это фигня какая-то. Если, допустим, по первому кличу в -30 не лезешь хер знает куда уродовать машину, зато едешь в нормальную погоду помесить снег/грязь себе в удовольствие - это уже и не человек теперь, значит? Или как?
Вообще, имхо, флуд на пустом месте... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|