ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

НеДома - место общения Суровых Джиперов

RSS-поток ветки «НеДома - место общения Суровых Джиперов»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужен ли мне офф-роуд?
да
77%
 77%  [ 52 ]
нет
22%
 22%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 67

Автор Сообщение
Blondinko

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
На самом деле те кто в теме регулярно куда-нибудь выезжают. Просто здесь об этом не флудят. Вот и всё.

Совершенно верно +1
Кому действительно интересен офф-роуд,а таких все таки много,тот и про выезды знает и участвует как никак в этих мероприятия, а кто так, языками померяться,тому он, офф-роуд, нафиг ненужен,так тока, форум подзасирают,поэтому даже желания писать что то на нем НЕТ!!!
Ну да,еще и зима, хотя года 2 назад зимних покатушек очень много было, и не просто сосиско выезды, на бережке како го нить озерца,а довольно интерессные 1-дневные маршруты,где и лопатой намахаешься и повыдергиваешь кого нить,вообщем сейчас этой зимней романтики значительно поубавилось, А ДЖИПЕРЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ, они просто от флудеров прячутся Smile))))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И от модеров)
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
вообщем сейчас этой зимней романтики значительно поубавилось

Позволю себе с вами не согласиться. Кто ищет - тот всегда находит. Мне кажется что все таки романтика бездорожья не только в том, чтобы залезть в какое нить болото и тупо там застрять, чтобы потом героически махать лопатой или бегать с лебедкой. То же касается и зимнего сезона. Опять же я для себя четко разделяю оффроуд как хобби, как активный отдых и оффроуд как спорт. Это две большие разницы имхо.

Blondinko писал(а):
А ДЖИПЕРЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ, они просто от флудеров прячутся Smile))))

А вот с этим соглашуся))
Blondinko

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Носки В Полоску писал(а):
Blondinko писал(а):
вообщем сейчас этой зимней романтики значительно поубавилось

Позволю себе с вами не согласиться. Кто ищет - тот всегда находит. Мне кажется что все таки романтика бездорожья не только в том, чтобы залезть в какое нить болото и тупо там застрять, чтобы потом героически махать лопатой или бегать с лебедкой. То же касается и зимнего сезона. Опять же я для себя четко разделяю оффроуд как хобби, как активный отдых и оффроуд как спорт. Это две большие разницы имхо.

Blondinko писал(а):
А ДЖИПЕРЫ БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ, они просто от флудеров прячутся Smile))))

А вот с этим соглашуся))

Ты меня недопонял.Романтику я не определяю как плюханье в болото и героическое махание лопатой.Романтика это совакупность всех факторов: и болото и лопата,костер и сосиски,пъяный джипер с гитарой у костерочка,помощь друзей ну и тд. , я просто говорю о том, что зимних выездов стало к сожалению меньше, ВОТ В ЧЕМ ГЛАВНЫЙ СМЫСЛ МОЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ! ЛОВИ СУТЬ,А НЕ ПРИВЯЗЫВАЙСЯ К СЛОВАМ!
Активный отдых и спорт для меня, как раз и есть мое хобби, спорт- подразумевает борьбу за результат, активый отдых, это и есть как раз плюханье в грязюку, а потом С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДЛЯ СЕБЯ!!!!! махание лопатой.

ТЬФУ ТЫ,с вами сама скоро флудером станешь! Smile))))))))
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, опрос какой-то неправильный.
Что такое "нужен ли мне оффроуд, да или нет"?
Это забава типа засунуть машину в болото, 2 часа трахаться, оторвать полмашины и довольным домой? Мне лично такой оффроуд не нужен.
Внедорожное перемещение, сопряженное с некими его трудностями, ИМХО должно иметь какую-то определенную цель. Например приехать куда-то в красивое место для отдыха. Или просто прокатиться посмотреть природу. Или поучаствовать в соревнованиях, получить от этого удовольствие.
Сам "оффроуд" тогда является сопуствующим фактором и в общем-то снижение его количества и качества тоже благо для достижения поставленной задачи. Для этого и готовлю машину - не чтоб засадить, а чтоб ехать!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в опросе. Дело в постановке ситуации. Откуда взялось понятие "суровый джипер" ? Кто это? Вонючий бородатый дядька в сапогах, с недельным перегаром на Уазике с 35-ми колесами и метровым слоем глины? Или тот кто не ищет легких путей чтоб потом написать, как он полдня рубился там, где есть двухминтуный объезд ?
Почему вдруг всех стали делить на владельцев пузотерок и суровых джиперов? А где собственно говоря, люди, с умом использующие технические превосходства полноприводных авто, для посещения мест отдаленных от цивилизации? Мягко говоря, все это попахивает весьма неумным термином "офисный планктон".

Недома - это все таки место, объединяющее людей, не любящих проводить свободное время в душных стенах квартир. Поэтому несправедливо называть его местом общения "суровых джиперов". Могут обидется "суровые лыжники" и "суровые велосипедисты". Я уж не говрю про "суровых оффтоперов" Smile

Ну а если уж говорить на чистоту, однако, все же закрывая глаза, на падение качества наполнения ветки "Автомобили", то место общения суровых людей - на профессиональных "суровых" сайтах.

Но мы же все понимаем, что большинство из местых обитателей не в силах дотянуть до этих мест. Embarassed

Ни в коей мере не хотел никого обидеть.

Последний раз редактировалось: AlekseyT (Ср Янв 13, 2010 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз
шеф

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен и поддерживаю kkv в этом вопросе, сам почти тоже самое хотел сказать! Smile
Костярин)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня тоже главное-это цель! Рыбалка,охота и т.д. Smile бухаем
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):

Ну да,еще и зима, хотя года 2 назад зимних покатушек очень много было,
А что толку то? Я в прошлом году клич кинул-и 4 машины очень интересный маршрут в январе прошли.Все были довольны.Сайгак по приезду организовал баню,теплый вагончик....
А попробовал я в этом году организовать народ....сами видели что из этого получилось...до сих пор от монитора какашками воняет....пришлось просить ККВ снести тему!!!!Так что вся "крутая джиперская тусня" теперь будет проводиться на черном озере.... Wink
Носки В Полоску

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Так что вся "крутая джиперская тусня" теперь будет проводиться на черном озере.... Wink

А хоть бы и так Smile Дело же не в том, куда выезжать... В конце-концов каждый решает для себя, что ему нужно. Но вот деление на "крутых джиперов" и остальных - это фигня какая-то. Если, допустим, по первому кличу в -30 не лезешь хер знает куда уродовать машину, зато едешь в нормальную погоду помесить снег/грязь себе в удовольствие - это уже и не человек теперь, значит? Или как?
Вообще, имхо, флуд на пустом месте...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru