|
|
| Автор |
Сообщение |
Toomas

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ну так что , бухань забираешь ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| +7 903 352 3232 позвони часов в 11 |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно спасибо, НО переучиваться на категорию Д не собираюсь, к тому же с ней 2 раза в год техосмотр проходить
слышал звон, ЗНАЮ где он http://www.uazbuka.ru/ch_categor.htm
если знакомый мент поможет упростить процедуру смены категории буду думать |
|
| Вернуться к началу |
|
Dmitry888
|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Шкуродёр"] http://www.uazbuka.ru/ch_categor.htm/quote]
синий бред. ставил в этом же мрео бусик мерс с С на Бэ - фанеры лист захерачили как переборку и лавандос отсыпали осмотровому децл. Все остальное - попытки пэтэушнига идти против системы. автору имхо 18лет. все делается в один день. особенно в мск.
зы - для любителей гемороя - равноценное хождение по мукам можно устроить с постановкой на учет крузика с двумя сидухами в жопе и без заключения нами. велком  |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| народ сам не знает,чего хочет. Продается НЕСПЕШНО , потому ,что не нужна. Деньги не главное ... |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitry888 писал(а): |
синий бред. ставил в этом же мрео бусик мерс с С на Бэ - фанеры лист захерачили как переборку и лавандос отсыпали осмотровому децл.
зы - для любителей гемороя - равноценное хождение по мукам можно устроить с постановкой на учет крузика с двумя сидухами в жопе и без заключения нами. велком  |
Не могу передать какой цветовой палитры твоя ахинея... Ну ну...отсыпал он лавандос....децл...слова то какие...Сколько "сидя отхлебал"?
А за предложение "отсыпать"можно влехкую и срок заработать не сходя с площадки сверки.Многие поимели этот геморой.Кстати-офиальное название "офицер-сверщик номерных агрегатов" а никак не осмотрщик.Это к вашему сведению.А по поводу крузака-ахинея полнейшая.Бред новорожденного.Какое отношение сюда имеет НАМИ? Вы бы еще ООН приплели...правдоподобнее будет.А до*баться до любой машины можно,это я как профи знаю.Много лет "живу" на перекупе машин.И мои возможности многие форумчане знают на собственном примере.Вильсон и ККВ не дадут соврать.И отношение офицеров ко мне они видели.
ЗЫ.Шкуродер,не слушай никого.Едешь в тех отдел при ГИБДД РБ.Узнаешь какие переделки тебе надо внести в авто,чтобы заключения НАМИ избежать и поставить машину на учет с категорией "B".Это не такая большая проблема.Дерзай.Удачи тебе! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шкуродёр

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подымаю старую тему чтобы задавать в ней глупые вопросы, уазик я себе нашел, сейчас жду пока владелец документы дооформит (примерно после 10го марта)
вопрос в следущем: какой для уаза лучше покупать аккумулятор, чтобы и не переплатить и зимой заводится можно было после 2-3 дней простоя
ответте пожалуста по существу, а не так типо чем больше тем лучше -это я и сам понимаю но денег ограничено |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тюмень 90 А*ч три зимы отходил, четвертую не осилил, но это скорее всего из-за того, что я уровень не смотрел ни разу, а он ниже пластин ушел.
Летом или осенью куплю такой же.
Если заряжен и не убит - крутит стартер очень много раз. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шкуродёр писал(а): |
подымаю старую тему чтобы задавать в ней глупые вопросы, уазик я себе нашел, сейчас жду пока владелец документы дооформит (примерно после 10го марта)
вопрос в следущем: какой для уаза лучше покупать аккумулятор, чтобы и не переплатить и зимой заводится можно было после 2-3 дней простоя
ответте пожалуста по существу, а не так типо чем больше тем лучше -это я и сам понимаю но денег ограничено |
пользоваться штатным отключателем массы
тогда тебе любого на долго хватит  |
|
| Вернуться к началу |
|
|