ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

моя бухань

RSS-поток ветки «моя бухань»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что , бухань забираешь ???
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в данный момент распологаю 20тр, если ты согласен завтра заберу Wink

AlekseyT у меня опель 93го года там кап ремонт почти всего сделан вот любуйтесь http://linkme.ufanet.ru/images/2f1aba79904fd9f2f58a2a69ec331402.jpg
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+7 903 352 3232 позвони часов в 11
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно спасибо, НО переучиваться на категорию Д не собираюсь, к тому же с ней 2 раза в год техосмотр проходить

слышал звон, ЗНАЮ где он http://www.uazbuka.ru/ch_categor.htm

если знакомый мент поможет упростить процедуру смены категории буду думать
Dmitry888

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шкуродёр"] http://www.uazbuka.ru/ch_categor.htm/quote]

синий бред. ставил в этом же мрео бусик мерс с С на Бэ - фанеры лист захерачили как переборку и лавандос отсыпали осмотровому децл. Все остальное - попытки пэтэушнига идти против системы. автору имхо 18лет. все делается в один день. особенно в мск.

зы - для любителей гемороя - равноценное хождение по мукам можно устроить с постановкой на учет крузика с двумя сидухами в жопе и без заключения нами. велком Wink
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ сам не знает,чего хочет. Продается НЕСПЕШНО , потому ,что не нужна. Деньги не главное ...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitry888 писал(а):

синий бред. ставил в этом же мрео бусик мерс с С на Бэ - фанеры лист захерачили как переборку и лавандос отсыпали осмотровому децл.
зы - для любителей гемороя - равноценное хождение по мукам можно устроить с постановкой на учет крузика с двумя сидухами в жопе и без заключения нами. велком Wink
Не могу передать какой цветовой палитры твоя ахинея... Very Happy Ну ну...отсыпал он лавандос....децл...слова то какие...Сколько "сидя отхлебал"?
А за предложение "отсыпать"можно влехкую и срок заработать не сходя с площадки сверки.Многие поимели этот геморой.Кстати-офиальное название "офицер-сверщик номерных агрегатов" а никак не осмотрщик.Это к вашему сведению.А по поводу крузака-ахинея полнейшая.Бред новорожденного.Какое отношение сюда имеет НАМИ? Вы бы еще ООН приплели...правдоподобнее будет.А до*баться до любой машины можно,это я как профи знаю.Много лет "живу" на перекупе машин.И мои возможности многие форумчане знают на собственном примере.Вильсон и ККВ не дадут соврать.И отношение офицеров ко мне они видели.
ЗЫ.Шкуродер,не слушай никого.Едешь в тех отдел при ГИБДД РБ.Узнаешь какие переделки тебе надо внести в авто,чтобы заключения НАМИ избежать и поставить машину на учет с категорией "B".Это не такая большая проблема.Дерзай.Удачи тебе!
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подымаю старую тему чтобы задавать в ней глупые вопросы, уазик я себе нашел, сейчас жду пока владелец документы дооформит (примерно после 10го марта)

вопрос в следущем: какой для уаза лучше покупать аккумулятор, чтобы и не переплатить и зимой заводится можно было после 2-3 дней простоя

ответте пожалуста по существу, а не так типо чем больше тем лучше -это я и сам понимаю но денег ограничено
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тюмень 90 А*ч три зимы отходил, четвертую не осилил, но это скорее всего из-за того, что я уровень не смотрел ни разу, а он ниже пластин ушел.
Летом или осенью куплю такой же.
Если заряжен и не убит - крутит стартер очень много раз.
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шкуродёр писал(а):
подымаю старую тему чтобы задавать в ней глупые вопросы, уазик я себе нашел, сейчас жду пока владелец документы дооформит (примерно после 10го марта)

вопрос в следущем: какой для уаза лучше покупать аккумулятор, чтобы и не переплатить и зимой заводится можно было после 2-3 дней простоя

ответте пожалуста по существу, а не так типо чем больше тем лучше -это я и сам понимаю но денег ограничено

пользоваться штатным отключателем массы Smile
тогда тебе любого на долго хватит Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.
Страница 2 из 15
Имя

rax.ru