|
Автор |
Сообщение |
Тихоход
|
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 10:00 am Заголовок сообщения: Зарубили вчера в ПБ 11х12 в Виктории (Искино) |
|
|
Опять все был довольно круто. Правда пришлось подождать, пока освободится поле с домиками и покерышками. Там собсно полей несколько, а общая площадь около 1 га.
Камо дают разное, но пришлось его не одевать, а бегать в своем - так намного удобней, т.к. во-первых свой еще не такой потертый и маскирует лучше, во-вторых свой тебе по размеру, и в-третьих он не сваливается во время игры) Нашей полукоманде давали обычный матерчатый, а противникам балоневый. Камо состояло из верха и низа.
Расценки вроде обычные - база 350р, броник 20р, 150р за 100 шаров, лимонка 120р, РГД 150р. Я опять сажал как только мог, поэтому заправил сверху еще 300 шаров) В итоге вышло где-то рублей 800.
Самое мрачное, что со мной там случилось - это мне попали в правое полупопие) Остальное - все зашибись) Конечно, чувства уже не такие, как в первый раз, но тем не менее, негатива нет.
А, не, есть еще момент - маски. Они потеют, т.к. фильтры у них однослойные. Наверное, если играть в ПБ почаще, то лучше иметь личную маску... |
|
Вернуться к началу |
|
Bumerang
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин только оттуда сижу штаны сушу так понравилось но площадка больше с автомашинами больше, не понравилось только тоже маски запотевают вмиг, но это фигня всем маркеры попались ваще туши свет бросай гранату, прицельную стрельбу вести какой там !!! разлет начиная с 10 метров +, - метра 3. Это что просто не повезло ? |
|
Вернуться к началу |
|
Тихоход
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я со своего нормально на 15-20 м стрелял - попадал выстрела со второго-третьего. |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
в следующий раз зовите заранее!!! я б тоже с удовольствием поиграл |
|
Вернуться к началу |
|