ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Авто беседы по душам и не только - ФЛУД

RSS-поток ветки «Авто беседы по душам и не только - ФЛУД»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

А вы «наказываете» др. водителей?
Да
12%
 12%  [ 9 ]
Нет
30%
 30%  [ 21 ]
Иногда
57%
 57%  [ 40 ]
Всего проголосовало : 70

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седня выезжаю с Луганской на Лесотехникума на зеленый сигнал светофора, в сторону полка летит белая нексия на красный свет, совсем не обращая на меня внимания.догоняю на пешеходном переходе на красный, у полка, сигналю открывает дверь нексии мужик в форме мвд, я ему : вы чего на краный претесь? водитель нексии, в гражданке, молодой парень удивленно смотрит на меня- я на красный? мент мне- извините не заметили.разъехались.

летом на Комсомольской, буханка стоит на красный посреди 2 полос, я подъезжаю справа, место есть. буханка на моргающий красный обдав клубами дыма и гари всех стартует с перекрестка как порш, пытаясь притереть меня к автобусу. на следующем светофоре выхожу , открываю дверь буханки и спрашиваю почти цензурно - зачем так делать? водила взрослый мужик, мне - ты зачем справа обгоняешь?
я ему - а если б меня не было, ты б стал так машину насиловать??? мужик молчит , кто прав? надеюсь ремонт движка поможет.
обошлось без рукоприкладства и хорошо, имхо.

п.с езжу на паркетнике, довольно шустрый движок. Unknown
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
что значит довели? если нервы не в порядке, лучше не садится за руль. вы опасны для других участников движения.
Я вообще то доброй души человек но ездить от этого почему то легче не стоновится!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GDT Smile
давай разберем второй случай =))))))))

буханка стоит по середние. ты пристроился справа.

"буханка на моргающий красный обдав клубами дыма и гари всех стартует с перекрестка как порш, пытаясь притереть меня к автобусу."

как он мог куда-то тебя притереть, если ты поехал на зеленый?

откуда взялся автобус и как он тебя к нему притирал?
может ты пытался проскочить между автобусом на обочине или остановке и буханкой?

почему человек не имеет право стартовать с перекрестка как ему нравится?

почему если человек стартанул с перекрестка на буханке резвее чем паркетник, кто-то имеет право подходить к нему, открывать дверь, матерится и задавать вопросы?

ну и т.д. Smile
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж насколько я спокойный человек, особенно за рулем, но сегодня мне захотелось одному еблану въехать сильно в жопу. Утром еду по Пр. Октября в сторону черниковки. Напротив кукольного театра поток машин движущихся по 2,3 ряду остановился, чтобы пропустить на пешеходном переходе мужика с маленьким ребенком. Смотрю в зеркало, по 4 ряду несется машина и не собирается останавливаться, ну думаю все, пипец щас будет. Мужик с ребенком увидев несущуюся машину, рванул на разделительную полосу, так этот еблан на машине тоже решил, что нада на разделительную полосу выехать, при этом усиленно давил на дудку. Каким-то чудом, страшного не произошло. Еблан передвигается на Дэу нексия в новом кузове. М 253 КА 102 рус.
Догнать не получилось, помешал поток авто. Вот как то так.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а какой нормальный и психически здоровый человек купит это угробище под названием "деу нексия в новом кузове".
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас.
интересно, а еслибы это было заснято на камеру, какую статью можно предъявить человеку кроме неуступления дороги пешеходу.
попытка убийства по неосторожности? =) халатность?
+kkv также подумал Smile

и ваще andrei на мысль навел.
а давайте все истории-беседы также начинать:
"Уж насколько я спокойный человек, особенно за рулем, но сегодня....."
помоему классно будет. Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, давайте другую: "сегодня вокруг одни козлы, но я спокойный как слон, на них даже внимания не обращаю"
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ккв и хтз- чота не понял ващего тупнячка насчет нексии
ну у меня отец на нексии ездит и чо? адекватнейший человек
подозреваю что если бы тот чел был на тазе 2112- вы бы написали- какой мудак еще купит такую машину, этож тачка для малалетних ебланов!!
никакой корелляции между поведением отдельно взятого еблана и машины которой он рулит я чота особо еще не проследил
видел и мудил на лехусах/крузаках/туарегах, и видел воспитанных водил на "корытах", и наоборот
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статистика, друг Гораций, вещь неопровержимая )))
Но и сложные многолетние наблюдения не требуются что понять что чем дешевле авто- тем ниже средний возрастной диапазон обладателей. Отсюда и выше в таких авто количество дебилоидов считающих что игра с шашки на дорогах- это круто, не понимающих что их лихие виражи- не следствие их нев$бенного стрисракерского опыта, а лишь благодаря благоразумию более опытных окружающих, успевающих предугадать очередной вы*бон малолетнего потенциального зека ... до поры до времени
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, много народу по еблански по дорогам ездит, только одного не пойму, накера это обмусоливать лишний раз. Можно тыщи страниц в интернете понаписать, только толку от этого - ноль. Или вы думаете, что молодой стритрейсер, прочитав причитания обиженных его коллегами , станет ездить аккуратно, пропуская пешеходов и соблюдая ПДД? Да хрен там. Пока не вьебется куда-нибудь, и не встрянет по самые помидоры в проблемы из-за этого, не перестанет так ездить. Либо повзрослеет, и это распиздяйство уйдет само собой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12
Имя

rax.ru