|
|
|
|
| А вы «наказываете» др. водителей? |
| Да |
|
12% |
[ 9 ] |
| Нет |
|
30% |
[ 21 ] |
| Иногда |
|
57% |
[ 40 ] |
|
| Всего проголосовало : 70 |
|
| Автор |
Сообщение |
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
седня выезжаю с Луганской на Лесотехникума на зеленый сигнал светофора, в сторону полка летит белая нексия на красный свет, совсем не обращая на меня внимания.догоняю на пешеходном переходе на красный, у полка, сигналю открывает дверь нексии мужик в форме мвд, я ему : вы чего на краный претесь? водитель нексии, в гражданке, молодой парень удивленно смотрит на меня- я на красный? мент мне- извините не заметили.разъехались.
летом на Комсомольской, буханка стоит на красный посреди 2 полос, я подъезжаю справа, место есть. буханка на моргающий красный обдав клубами дыма и гари всех стартует с перекрестка как порш, пытаясь притереть меня к автобусу. на следующем светофоре выхожу , открываю дверь буханки и спрашиваю почти цензурно - зачем так делать? водила взрослый мужик, мне - ты зачем справа обгоняешь?
я ему - а если б меня не было, ты б стал так машину насиловать??? мужик молчит , кто прав? надеюсь ремонт движка поможет.
обошлось без рукоприкладства и хорошо, имхо.
п.с езжу на паркетнике, довольно шустрый движок.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Azat Shax

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| что значит довели? если нервы не в порядке, лучше не садится за руль. вы опасны для других участников движения. |
Я вообще то доброй души человек но ездить от этого почему то легче не стоновится! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
GDT
давай разберем второй случай =))))))))
буханка стоит по середние. ты пристроился справа.
"буханка на моргающий красный обдав клубами дыма и гари всех стартует с перекрестка как порш, пытаясь притереть меня к автобусу."
как он мог куда-то тебя притереть, если ты поехал на зеленый?
откуда взялся автобус и как он тебя к нему притирал?
может ты пытался проскочить между автобусом на обочине или остановке и буханкой?
почему человек не имеет право стартовать с перекрестка как ему нравится?
почему если человек стартанул с перекрестка на буханке резвее чем паркетник, кто-то имеет право подходить к нему, открывать дверь, матерится и задавать вопросы?
ну и т.д.  |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уж насколько я спокойный человек, особенно за рулем, но сегодня мне захотелось одному еблану въехать сильно в жопу. Утром еду по Пр. Октября в сторону черниковки. Напротив кукольного театра поток машин движущихся по 2,3 ряду остановился, чтобы пропустить на пешеходном переходе мужика с маленьким ребенком. Смотрю в зеркало, по 4 ряду несется машина и не собирается останавливаться, ну думаю все, пипец щас будет. Мужик с ребенком увидев несущуюся машину, рванул на разделительную полосу, так этот еблан на машине тоже решил, что нада на разделительную полосу выехать, при этом усиленно давил на дудку. Каким-то чудом, страшного не произошло. Еблан передвигается на Дэу нексия в новом кузове. М 253 КА 102 рус.
Догнать не получилось, помешал поток авто. Вот как то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну а какой нормальный и психически здоровый человек купит это угробище под названием "деу нексия в новом кузове". |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ужас.
интересно, а еслибы это было заснято на камеру, какую статью можно предъявить человеку кроме неуступления дороги пешеходу.
попытка убийства по неосторожности? =) халатность?
+kkv также подумал
и ваще andrei на мысль навел.
а давайте все истории-беседы также начинать:
"Уж насколько я спокойный человек, особенно за рулем, но сегодня....."
помоему классно будет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не, давайте другую: "сегодня вокруг одни козлы, но я спокойный как слон, на них даже внимания не обращаю" |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ккв и хтз- чота не понял ващего тупнячка насчет нексии
ну у меня отец на нексии ездит и чо? адекватнейший человек
подозреваю что если бы тот чел был на тазе 2112- вы бы написали- какой мудак еще купит такую машину, этож тачка для малалетних ебланов!!
никакой корелляции между поведением отдельно взятого еблана и машины которой он рулит я чота особо еще не проследил
видел и мудил на лехусах/крузаках/туарегах, и видел воспитанных водил на "корытах", и наоборот |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статистика, друг Гораций, вещь неопровержимая )))
Но и сложные многолетние наблюдения не требуются что понять что чем дешевле авто- тем ниже средний возрастной диапазон обладателей. Отсюда и выше в таких авто количество дебилоидов считающих что игра с шашки на дорогах- это круто, не понимающих что их лихие виражи- не следствие их нев$бенного стрисракерского опыта, а лишь благодаря благоразумию более опытных окружающих, успевающих предугадать очередной вы*бон малолетнего потенциального зека ... до поры до времени |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен, много народу по еблански по дорогам ездит, только одного не пойму, накера это обмусоливать лишний раз. Можно тыщи страниц в интернете понаписать, только толку от этого - ноль. Или вы думаете, что молодой стритрейсер, прочитав причитания обиженных его коллегами , станет ездить аккуратно, пропуская пешеходов и соблюдая ПДД? Да хрен там. Пока не вьебется куда-нибудь, и не встрянет по самые помидоры в проблемы из-за этого, не перестанет так ездить. Либо повзрослеет, и это распиздяйство уйдет само собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|