|
|
|
|
| Работает ли система страхования на наших ГЛЦ? |
| да |
|
11% |
[ 2 ] |
| нет |
|
88% |
[ 15 ] |
|
| Всего проголосовало : 17 |
|
| Автор |
Сообщение |
Васёк

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Страховка в олимпиге: мифы и реальность |
|
|
Почему поднял эту тему в форуме? Д потому что в олимпиге появилась страховка за которую мы платим денежку небольшую канешна, но денежку. А так как лыжебордный спорт травмоопасный, то травма эта случается. Вот и у меня она случилась часов в 8 вечера 3 февраля. Упал конкретно, но сам поднялся наверх и уже было решил поехать домой, но вспомнил что есть страховка и у меня возможно стаховой случай. Подошёл к кассе начал объяснять ситуацию - реакция у девочки полный анабиоз и предложение найти директора и чтобы он заполнил страховку. Директора через минут 40 нашли, он со знанием дела предположил что у меня растяжение, но предложил мне вызвать скорую помощь. Я сам вызвал скорую, она подъехала врач предложила отвести меня в травмпункт. Там обнаружили перелом, я решил снова приехать в олимпег чтобы всё-таки заполнить страховку, но директора уже не было это было 10 часов вечера, остальные не могли мне ничем помочь и даже не могли объяснить что дальше делать со страховкой. В страховке даже не указаны телефоны компании по которым можно обратиться за консультацией или чтобы уведомить её о наступлении страхового случая. На следующий день 4 февраля днем подъехал в олимпег снова переговорить с директором но его так и не нашел, остальные даже не стали говорить со мной об этом.
Мораль: за что платим деньги народ - опять законный отъем денег и кто поможет простому лыжебордеру справиться с произволом администрации?
P.s. Сегодня утром по инет у нашел телефон страхъовой компании в уфе, но там никто не берет трубку, хотя работают с 8 утра. |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только что сходил по адресу который указан в страховом полисе - вывеска есть, но никого нет. На телефонные звонки не отвечают. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
| Только что сходил по адресу который указан в страховом полисе - вывеска есть, но никого нет. На телефонные звонки не отвечают. |
Развели. По полной. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Название то страховой озвучь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ООО "СК "Арбат". Щас тока дозвонился до Московского Филиала сказали Уфимский филиал переезжает, но адрес не знают . Совсем сцуки обарзели! |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо
попробуй дозвонитсья до директора, или донеси до когонить из начальства на горнолыжке, что в случае игнорирования тебя следующий твой визит будет в прокуратуру
думаю может подействовать |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
имхо
попробуй дозвонитсья до директора, или донеси до когонить из начальства на горнолыжке, что в случае игнорирования тебя следующий твой визит будет в прокуратуру
Дело в том, что договор услуг страхования заключал не ОП, а непосредственно мы, клиенты. Посему предъявы Олимпику не проканают... |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
имхо
Им уже звонил они порекомендовали обратиться в страховую компанию. Следующий раз им позвонит мой знакомый юрист и подробно расскажет о наших планах по поводу обращения в прокуратуру. Но я уверен они начнут действовать только после того как жалоба будет в прокуратуре, не раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
имхо
Дело в том, что договор услуг страхования заключал не ОП, а непосредственно мы, клиенты. Посему предъявы Олимпику не проканают... |
Тем не менее, страховщика выбирал Олимпик, поэтому нужно пинать директора Оли, хуже не будет. Тем паче СК Арбат, х.з. что за компашка, слышал только пару раз название. Надо доки страховые смотреть, чего там написано. |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати на страховке написано, что она стоит 15 рублей, а берут за нее 20 рублей.опять какието непонятки. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|