ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пользуетесь Skype?

RSS-поток ветки «Пользуетесь Skype?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С компа на комп бесплатно, с компа на мобилу/городской -за бабки.

Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Почитал и непонял - кто то пишет что бесплатно разговаривает, а кто-то доллары за это отстёгивает.
Бесплатны звонки на другой скайп. Звонки на стационарные и мобильные телефоны платные, но очень недорогие. Из Австрии я звонил в Москву и Оренбург за несколько евроцентов в минуту.

Qwerty_Alex писал(а):
С компа на комп бесплатно, с компа на мобилу/городской -за бабки.
не совсем точно Smile
Скайп может быть установлен на мобиле (смартфоне, КПК).

Boxer писал(а):
скайп прикольная тема, но нах туда нужна видео камера - я чот реально не понимаю.
ну это вопрос из разряда "зачем телевидение, если есть радио" или "зачем кинокамера, если есть фотоаппарат".

Boxer

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или ты смотришь в камеру, и не видишь экран, зато там на экране ты смотришь четко в глаза собеседнику, либо ты смотришь в монитор, и там ты глядишь не на собесебника, а в сторону.

И не собираюсь я спорить. Знаю заранее, что не прав все равно. не нужно тратить на меня свое время.

Bun

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камера нужна смотря для каких целей. Уже 2 года живем в Сибири, далеко от родственников. Там уж не до того, кто куда смотрит. Хоть так увидеть их лица ))) А по работе, в качестве экономии сотовой связи, хватает и голоса. Вот только дома на буке в последнее время после 15-20 минут разговора по скайпу вылетает BSOD и далее перезагрузка. На что грешить уже не знаю.

Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Звонки на стационарные и мобильные телефоны платные, но очень недорогие
Аха, не дорого, мля. Из последних. Лежу в ванной, с собой только кпк (книшки читаю). Звоню жене на мобилу в соседнюю комнату (типа пива давай), буквально 10 секунд- 65 центов как не было

Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
буквально 10 секунд- 65 центов как не было
а нефиг звонить в соседнюю комнату Smile) во-первых, там есть плата за соединение. поэтому у меня любой звонок на телефон минимум 0,056 евро.

gdt

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дешевле было бы на домашний городской позвонить

Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, правильно тебе никитос сказал. Ты чё только интернет открыл? Сто лет уж народ конференции на 5-10 человек устраивает. турьё там, турфестные челы тоже. Из твоих знакомых незнаю... чикушкин разве что. а так подключайтесь. Kabzon642642

Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Гош, ты будто интернет вчера открыл Smile)) Знаешь, сколько тут всего клёвого и бесплатного? Wink

Зануда.

Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот Скайп оказывается двоякая тема - вроде и полезная вещь и одновременно вредная. Полезная в том что с Москвой часами разговариваю причём бесплатно и с видеоизображением Smile
А вредная в том что раньше с соседом постоянно друг к другу в гости ходили чтоб попи*деть, а теперь вапще не ходим - по скайпу видеобазарим Sad

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru