|
Придете ли Вы на акцию? |
Да |
|
36% |
[ 17 ] |
Нет |
|
63% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мансур писал(а): |
Дим, много ветеранов видишь за рулем?... |
Да. |
|
Вернуться к началу |
|
Шкодница
|
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду.. подъеду на машинку.. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за любой кипиш, кроме голодовки. А ехать надо, скажите куда.
Придется срочно дудку ремонтировать. Вдруг по серьезному протестовать будем. Всеобщим дудением выразим свое презрение.
И еще: мне пофиг какую личную цель преследуют отдельные личности типа руководителей общественных организаций, главное что бы они говорили и проповедовали то что мне нужно. Уже наверное все поняли что какой то, пусть небольшой эффект от их деятельности есть. На примере той же общественной палаты РФ или деятельности того Травкина и Похмелкина. Да- показуха, но и для показухи нужны какие то подвижки со стороны власти. И это лучше чем ничего. Лучше чем просто сидеть и орать что правительство плохое. В тех же европах- фермеры свое отношение именно так выражают, транспортники и другие профессионалы. А нас жизнь в России заставляет всех автолюбителей стать профессионалами, мульти. Уж очень в жизнь нашу автомобиль вмешивается. 1) профессионал по взаимоотношениям с ГАИ. Все должен и обязан.2) профессиональный налогоплательщик.3) профессиональный потребитель. И в запчастях должен разбираться и в качестве ремонта. Короче всем, все должны. И корова дойная- автовладелец. Кудрин уже посчитал на сколько миллиардов будет поступлений в казну от увеличения пошлин. Все ништяк. Кризис, автовладельцы поддерживают свое родное государство.
Поехали все на акцию- потусим, недому покажем. |
|
Вернуться к началу |
|
Носки В Полоску

|
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
демарш по всем фронтам |
"Нет, нас не окружили. Наоборот - это мы наступаем сразу во всех направлениях"  |
|
Вернуться к началу |
|
Kirillk
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а если у человека нет машины, но он часто работает бензопилой то с какой радости он должен переплачивать за бензин? |
|
Вернуться к началу |
|
Kirillk
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А малолитражные скутера, а гидроциклы, а лодки и т.д.
К тому же, цена бензина так скакнет, что опять забастовку организовывать предется! А льготники а жители деревень которые на дороги общего пользования редко выезжают?
Протестовать просто чтобы протестовать глупо! Это на руку различным оппозициям, а оппозиция будет при любом человеческом правительстве. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
На днях как раз смотрел передачу на эту тему. Толстомордый сторонник включения налога в бензин озвучил предполагаемую сумму прибавки стоимости за 1 литр бензина. 53 копейки. Ну что, сторонники этой меры, нынешняя цена на бензин вам кажется чрезмерно низкой? Тогда вперед - требуйте повышения. 20 марта и далее ежеденевно. Только потом не жалуйтесь. Цену поднимут по вашим-же всенародным требованиям. Как обычно.
Извините за грубость, но у меня стойкое ощущение что мясники собрали стадо, и теперь предлагают ему добровольно пойти на убой, обещая в конце пути сладкую морковку. Кто от этого выиграет понятно заранее. |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димыч- тут веть каждый свою позицию может обосновать-
смотря кто на чем и сколько ездит
если человек на авто 75 л.с. наматывает в год 5000 при расходе скажем в 10 литров/100 км и удорожании бенза на 50 копеек(чтобы удобнее считать было)- то он переплатит по этой схеме 250 рублей - ему это выгодней
если человек наматывает 50000 км при тех же условиях-то за бенз он переплатит уже 2500 руб- конечно он будет против |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
смотря кто на чем и сколько ездит |
Я больше чем уверен, по всенародным требованиям цену за литр бензина поднимут на озвученные 53 и копейки и добавят какой-нибудь новый налог вместо "посильного". Так что автмобилисты опять будут в пролете. Но уже по собственной инициативе.
Да и вообще. Не нравится мне когда неплохие и неглупые люди собираются в стадо. От этого они как-то плохеют и глупеют. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 DVG - Я согласен чтоб подняли цену за бензин на 53 копейки. Тогда я смогу купить себе еще, допустим, микролитражку для езды по городу и в семье будет 3 машины - уазик, приличный паркетник или джип и микролитражка. И вместо того, чтоб платить по 35 рублей за л/с двигателя машины, которая выезжает 5 раз в год, я согласен добавить к цене расходуемого бензина 53 копейки. А в магазин и по городу буду ездить на микролитражке, и в итоге экономить на всём - меньше расход, затраты, выбросы вредных веществ, занимаемое место на дороге.
2 Kirillik - ты в курсе какой налог с владельцев судов? Так, чиста для интересу. Про жителей деревень ... они там машины на учет не ставят и налогов никаких не платят. Как думаешь, это в теории правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
|