ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут писали:

"Я против! Я не пойду. Я не люблю когда стадо собирается. Неизвестно кому кнутом попадет. Да и не стадное я, и даже не животное.[/quote]"

Вот так и управляют нами как стадом! Всё равно же ты ни куда не пойдёш возникать не будеш За тебя пастух всё решит Sad
Те кто не выражает свои желания не ходит на митинги и есть стадо!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Вот блин! Проезжаю в год примерно 50000 км. При расходе ну 9,6 литров на сотню средне (это и зимой с прогревами и летом с кондером). Получается если будет 50 коп на литр то 50000/100*9,6*0,5 = 2400 рублей. А щас плачу где-то 3500. Сэкономлю 1000 рублей.
Кто нить знает сколько комбайн потребляет топлива за уборочную? Можем прикинуть.А там он не один. Тракторов целая армия. И жрут они не как наши малолитражки. Сколько Я СЭКОНОМЛЮ ЗА СЧЕТ труженников села? По моим прикидкам (цифры не точные и не официальные) в выигрыше будет опять государство, а в проигрыше МЫ, потребители продуктов питания. Потому что они неизбежно поднимутся. И не на 50 копеек.
Так за что митингуем? Лозунг " увеличим фонд дорог"? Что бы чиновники могли больше оттуда тиснуть?

Блин что за люди. Причем сдесь тружженники села? Есть налог на ТС. Так вот я считаю что на данный момент его считают неадекватно. И схема расчета с включением его в стоимость бензина намного более правильная.

Но единственный аргумент против такой схемы - льготники! И я считаю это совсем не аргумент. Так как пути решения этой проблемы уже предложили - выплачивать им деньгими или топливом эти самые льготы эквивалентно тому что они экономили до этого.

Никто не против льготников. И не надо считать это проблемой. Это просто одна из задач которую необходимо решить при переходе на новую систему налогооблажения.

Другое дело то что правительство не хочет решать проблемы граждан. оно просто хочет оставить все как есть. Нахрена им решать какието задачи когда можно просто разрешить для регионов умножать ставку налога в 5-10-15 раз?

И всякие акции протеста как раз и являются одним из рычагов давления на правительство. И чем больше народу тем больше рычаг!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с чего комбайн много жрет та?
обычный двигун, который работает причем три раза в год по неделе.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И к тому же щас его баки бесплатным святым духом заполняют, а не дай бох включить налоги в топливо, то оно сразу станет по цене "красной ртути"...
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а все комбайны планеты за тыщу лет сожрут топлива столько, сколько все авто за один день.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Stranger писал(а):
мы потратили примерно равные суммы (в пересчете на одинаковый доллар) на приобретение машин. И примерно в одно время. Вот только я купил Форд С-Макс, а она BMW X5.
Кого-то из вас сильно обманули. Подсунули не то. В USA BMW X5 в самой дохлой комплектации начинается ОТ 47 600 долларей.
Форд даже в самой наикрутейшей комплектации у нас ДО 1 024 700 руб или 34 157 тех же денех.

http://www.bmwusa.com/Standard/Content/Vehicles/2010/X5/xDrive30i/default.aspx
http://www.ford.ru/Cars/C-MAX/Prices
Димк, я не проводил столь глубоких изысканий. Человек приехал раз в три года, пошли в ресторан посидеть-попи...ть. Там сей факт и выяснился. Я был в шоке. Приедет в следующий раз, допрошу с пристрастием, где это она так за дешево тачку взяла.

ЗЫ. Бумер прошлого поколения, тогда такого еще не было, вроде.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Тут писали:
Цитата:

"Я против! Я не пойду. Я не люблю когда стадо собирается. Неизвестно кому кнутом попадет. Да и не стадное я, и даже не животное.
"

Вот так и управляют нами как стадом! Всё равно же ты ни куда не пойдёш возникать не будеш За тебя пастух всё решит Sad
Те кто не выражает свои желания не ходит на митинги и есть стадо!

вроде бы про стадо и его развод базар верный,
но однако постановка данного вопроса создает впечатление что это - та же работа со стадом, только более тонкая.

сама их постановка уже выявила мильон мнений, флуд и аж классовые противоречия. кто в лес, кто по дрова... Особо насторожил гигантский срок - через месяц, мля, помитингуем!

имхо цель - заволокитить, разосрать, дотянуть до садовоогородного сезона, когда стаду будет уже не до сборищ.

а бесконтрольных сборищ оне сцут реально... какие телодвижения после Калининграда пошли, каких зрелищ и клоунов для стада выписали...
т.е митинг - единственное что их проймет, но совсем не такой...
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налоги с автовладельцев в Германии

Налоговые ставки для транспортных средств дифференцированы по весу автомобиля: чем он больше, тем больше сумма налога. Причем автомобиль, вес которого превышает 2 тонны, относится уже к грузовым автомобилям (кроме бронированных легковых машин и +роллс-ройсов-).

Налог с владельцев транспортных средств исчисляется, исходя из рабочего объема двигателя. Существует примерно 140 налоговых ставок.

Этот налог исчисляется Федеральным финансовым управлением и доводится до плательщиков письменным платежным извещением. Уплачивается он, как правило, авансом на год вперед, а при большой сумме может быть разбит налоговым органом на два платежа.

Вот у них тоже от лошадок зависит. Да плюс еще и от веса.

Наверное немцы тоже дибилы.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Наверное немцы тоже дибилы.
Немцы не дебилы, ибо на эти деньги строят дороги. Как и американцы, у которых налог включен в бензин. Дебилы мы, отправляя налог в центр, в общеналоговый котел, из которого (по непонятному остаточному принципу) деньги чуть-чуть идут на дороги, и из этих чуть-чуть совсем малость идет в регионы.

Бардак у нас будет до тех пор, пока дорожными деньгами затыкают дыры в пенсионном фонде, а пенсионные деньги идут на поддержку спорта. Условно.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё попи*дели? Всё решили? Резолюцию приняли?
Чё изменилось? Оглянитесь вокруг. Вот телочка мирно рядом сено жует. Вон дурной молодой бычёк такому же пытается рогом в бок вотнуть. На периферии бараны группируются. А вон и пастушок с кнутом вдалеке показался. Стадо - вперед! Пошли-пошли не*уй мычать попусту...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19  След.
Страница 10 из 19
Имя

rax.ru