ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Айгире было клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каааааааааякинг!!!

RSS-поток ветки «На Айгире было клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Каааааааааякинг!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжка там давно есть, построило ее умпо, кататься можно вобщем то насколько знаю всем желающим, но стоит ли - не слишком длинная, достаточно пологая горка
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про горнолыжку.
Подъёмник древний: цепляться нужно тросом с крючком. Я два часа покатался -- надоело, напрягает. Зато стоит 50 р. в час. На второй очереди нетронутые поля, правда длина маленькая. На первой очереди кататься невозможно: узко, раскатано и катающиеся все там. В общем съездить на пол-дня, не больше.
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слава писал(а):
Егорыч! это сообщение от меня--Катюхи Embarassed ...а не от Славяна...незаметно для себя попользовалась его именем...простит, как думаешь? Very Happy

Катюха, думаю простит хотя может и нет Smile
мне бы щмотки свои у вас забрать, как насчёт четверга- у меня весь день свободен!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Римма писал(а):
Егорыч писал(а):

Ксати кто-нибудь знает что на Березяке то было?

Да водники читающие это сообщение пересаживайтесь на каяки это намного интереснее и круче катов Laughing

Про Березяк - выложено аж 8 фоток Wink Но думаю их количество еще увеличиться Wink
Надеюсь еще и ваши фото увидеть Smile

Согласна про каяк - это действительно круче и интереснее!!! Very Happy

А наши на ревуне говорят хорошие места заняли - слава нашим слаломистам Laughing

А кто был воще, кто какие места занял?
Да если Димона Ештоку увидишь пару пенделей ему от меня за то что спас вовремя не сшил Laughing
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2alien
чето какая-то непонятная картина у тя была.... вода вверху, а гора вверх ногами внизу... нифига я художников не понимаю... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егорыч писал(а):
Слава писал(а):
Егорыч! это сообщение от меня--Катюхи Embarassed ...а не от Славяна...незаметно для себя попользовалась его именем...простит, как думаешь? Very Happy

мне бы щмотки свои у вас забрать, как насчёт четверга- у меня весь день свободен!

Даж внимания не обратил, это так к сведению... приучила уже! Как же она без меня зарегистрируется... жди, ей подсказывать надо.

Насчет шмоток безщ проблем, вот только до тя дозвониться как до меня вечером Very Happy ... усе готово и высушено, если до тя дозвонюсь(тонкий намек на опережение) , то завтра все будет у тя около 5 ...

прогульщик... лучше пошли кататься!!!
Слава

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Егорыч писал(а):
Слава писал(а):

Даж внимания не обратил, это так к сведению... приучила уже! Как же она без меня зарегистрируется... жди, ей подсказывать надо.

Насчет шмоток безщ проблем, вот только до тя дозвониться как до меня вечером Very Happy ... усе готово и высушено, если до тя дозвонюсь(тонкий намек на опережение) , то завтра все будет у тя около 5 ...

прогульщик... лучше пошли кататься!!!

это я, глючу, ссори
WPI

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

А на ТЭЦ вчера тоже клева былаа...
Вода ваще теплая, слив просто озверел- не просто "кусает"-рвет
на части!
А вот на протоке делать нечего сейчас: вода поднялась до уровня
моста, потока нет, мусор спокойно плавает...
Свекла

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧП действительно произошло, причем не одно. Пока искали того парня, который якобы трезвый канул в воду, нашли девчонку одну, тоже мертвую. Это рассказал Илюха Корнев, который остался в Инзере до 3 мая, чобы все документы оформить на утонувшего товарища. Он говорит, что эта девчонка неопознанная лежит в морге, т.к. ее никто не искал.. Печально.. Народ так жутко напивается, что не может сразу заметитть, что кого-то из друзей не хватает..
Другая девчонка разбилась на скалах. Причем узнала я об этом, когда мне начали звонить друзья, кипишуя, что кто-то из Урала разбился. Вроде бы радостно, что это не ты, но очень грустно, что не обошлось без смертей.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

итого-три трупа на майские?...
пора закрывать айгир най и снимать с ментами в инзере всех....
ну перебор уже....

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru