ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд секция Магнитогорска

RSS-поток ветки «Сноуборд секция Магнитогорска»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Snowboard section of Magn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 12:00 am    Заголовок сообщения: Сноуборд секция Магнитогорска Ответить с цитатой

СНОУБОРД ШКОЛА КАК РЕЗУЛЬТАТ МНОГОЛЕТНЕЙ РАБОТЫ

Сегодня могу смело сказать, что у меня есть достаточно оснований открыть школу сноуборда. Как школа в привычном понимании она далека от наших традиционных представлений. Здесь нет четких линий с определениями "верно" / "неверно", это больше философия. Когда овладевание сноубордом переходит из технического процесса в творческий порыв, а процесс важней конечного результата.

Решение о возникновении школы не явилось спонтанным и произошло не сегодня. Оно нарождалось плавно, а это заявление, есть лингвистическое оформление бытия.
.

Последний раз редактировалось: Snowboard section of Magn (Ср Мар 10, 2010 12:52 am), всего редактировалось 1 раз
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно узнать на какой стадии развития эта идея?
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я если честно не понял первый пост к чему все это....есть уже давно у нас на Банном школа фристайла....есть так-же школа на жестких досках для детей и подростков...
alexy2601

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравилось ))) особенно про лингвистическое оформление бытия))) девчонкам буду рассказывать катаюсь не просто так, а в творческом порыве
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexy2601 писал(а):
а мне понравилось ))) особенно про лингвистическое оформление бытия))) девчонкам буду рассказывать катаюсь не просто так, а в творческом порыве

И мне, и мне отсыпьте чуть-чуть! Smile

А если серьезно жду когда автор отпишется о проекте, иначе тут начнется...

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ ЕЩЁ МОЛОДЫ

1 апреля 2010 года секции исполнилось 4 года, однако, сноуборд школе – без году неделя.

-=EL=- писал(а):
А можно узнать на какой стадии развития эта идея?
Это не идея, а как замечено ранее – есть бытиё. Стадия – активного роста. Развитие – соответствует адекватному восприятию действительности.

Последний раз редактировалось: Snowboard section of Magn (Сб Апр 03, 2010 10:09 pm), всего редактировалось 1 раз
кис

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до боли знакомая аватарка Cool ,теряюсь в сомнениях Sad

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 4:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Релятивистская масса

Сливок в молоке не 50%, тем они и ценнее.

Массовость – слово номенклатурное, отражает кол-во людей к затраченным средствам (чел/руб).

Условно картину вижу так: из жестких 95% регулярно занимаются, из мягких 95% реально трындят.

Последний раз редактировалось: Snowboard section of Magn (Чт Мар 25, 2010 3:40 pm), всего редактировалось 1 раз
кис

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно!!!!не ошиблась....
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snowboard section Magnito Smile хорошо сказано..."Условно картину вижу так: из жестких 95% регулярно занимаются, из мягких 95% реально трындят."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru