ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GPS

RSS-поток ветки «GPS»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну эта темка вроде поновее...

тут Игорь Бирюков темку создавал)) его послали сюда часов 10 назад, что то он задерживается))

Значит так, начальник мой частенько занимается настройкой навигаторов и пр лабудой для водил нашей конторы... итак что было недавно выясненно?!

предлагаю вашему вниманию автонавигатор JJ-Connect AutoNavigator 2100 WIDE

был куплен в эльдорадо, мать их тьфу тьфу тьфу через левое плечо, чтоб работал он не ломаясь)) за 4200 руб.
из плюсов: уже установлено до фика утилит для навигации, в том числе навител, озик, гармин и пр!
Игорь Бирюков

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже его стоял в руках вертел в магазине буду как вариант расматривать
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто что скажет на счет этого Pioneer PM-927

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помойму надо выбирать по 3 параметрам: 1) наличие навитела; 2) хороший экран; 3) красивенький.
Если руки растут от головы и выбираемый навигатор теоретически можно ломануть и поставить свой софт, то п. 1) уже не важен.
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1

у современных китайцев типа того же texet уже и ломать ничего ненада - есть и штатный выход из родной оболочке и настройки что оболочка не загружалась и свободные пункты в меню оболочки под юзерские проги.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проект заградительных пошлин на автомобильные навигаторы с поддержкой только американской системы GPS (без поддержки российского ГЛОНАСС) будут согласованы уже к концу 2010 года. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на руководителя федерального оператора ГЛОНАСС ОАО "Навигационно-информационные системы" (НИС) Александра Гурко. По его словам, сейчас этот документ находится на заключительной стадии согласования. При этом заградительные пошлины не затронут мобильные устройства - телефоны и смартфоны со встроенными чипами GPS. Как отметил Гурко, российским производителям пока нечего предложить на этом рынке, поэтому эффект от высоких пошлин в данном сегменте проявится только в виде более высоких цен, а не в замещении импорта. При этом, к концу года в России начнется массовый выпуск автомобильных навигаторов на базе отечественной платформы с гибридным чипом, поддерживающим одновременно стандарты GPS и ГЛОНАСС.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Проект заградительных пошлин на автомобильные навигаторы с поддержкой только американской системы GPS (без поддержки российского ГЛОНАСС) будут согласованы уже к концу 2010 года. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на руководителя федерального оператора ГЛОНАСС ОАО "Навигационно-информационные системы" (НИС) Александра Гурко. По его словам, сейчас этот документ находится на заключительной стадии согласования. При этом заградительные пошлины не затронут мобильные устройства - телефоны и смартфоны со встроенными чипами GPS. Как отметил Гурко, российским производителям пока нечего предложить на этом рынке, поэтому эффект от высоких пошлин в данном сегменте проявится только в виде более высоких цен, а не в замещении импорта. При этом, к концу года в России начнется массовый выпуск автомобильных навигаторов на базе отечественной платформы с гибридным чипом, поддерживающим одновременно стандарты GPS и ГЛОНАСС.

Evil or Very Mad заразы наши кроме как заградительных пошлин ниче сделеть не могут, лучше бы ГЛОНАСС улучшали, наверное кто пользует тот поймет.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тексет 505 с комплектом радует каждый день, целый год полет нормальный. 3990р в эльдорадо. Карты всей России бесплатно.
Гармин Колорадо 27.000 р. пылится полтора года на полке, неукомплетован, карты нужо покупать - недешево.
Если для авто - Техет505. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, неужели 27.000? Афигеть. Есть предложение: ты мне его во временное пользование, я тебе тудыть карт каких нибудь натыкаю Smile . Под него я бы и Башкирию у СЕРЕГИ купил. А то мне изредка гармин нужен. Во всякой хренате типа сорев не участвую, поэтому прибор будет в сохранности, возможен вариант лизинга.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под него я тебе Башкирию и так и пришлю последнюю. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19
Имя

rax.ru