ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фильтр с обратным осмосом и минерализатор

RSS-поток ветки «Фильтр с обратным осмосом и минерализатор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
и еще кое кто, то есть я стал обладателем

почему то я так и подумал Smile
xt3 писал(а):
коннекторы просто гениальные. вот бы с метаполом бы также. ножом отрезал, воткнул и готово.

вот это как раз и смущает.

холостой расход большой? \у меня счетчики\
крана перед фильтром нет?
теоретически можно затроить стиралку с аварийным сливом раковины.
что за сифоном? тройник стиралка, кран, фильтр?
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
или тоже перенести после сифона
может завонять из стиралки, замка не останется
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
У тебя вода скапливается в нижней части гофрошланга.
Возьми что нибудь жесткое , прямое и прикрути к шлангу .
В этом местя наверняка скопилась какая нибудь гадость которая оседает внижней части и через некоторое время внутренний диаметр станет уже .

Ну как теперь на вкус не фильтрованная вода ???

1. разумно.
2. беееее. =)

kkv
хорошая мысль укоротить. Rolling Eyes

Tiil
кран перед филтром есть. на фотке сифоном закрыт. железный, шаровый.
не смущайся. там если пальчиком не придержишь, фиг вытащишь. всё ок.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tiil писал(а):

холостой расход большой? \у меня счетчики\
крана перед фильтром нет?
теоретически можно затроить стиралку с аварийным сливом раковины.
что за сифоном? тройник стиралка, кран, фильтр?

У меня тоже счетчики, но статистику могу только сказать после нескольких месяцев пользования.
Но говорят 2/3 воды уходит в слив

Кран перед фильтром в комплекте

в комплете идет гидроаккумулятор ( расширительный бак)который должен выравнивать давление... он сделан по аналогии с расширительными баками в отопительных закрытых системах

Цитата:
Гидроаккумулятор – важнейший элемент системы водоснабжения. Накопление воды – это далеко не единственное его преимущество. Гидроаккумулятор также отвечает за поддержания необходимого давления воды в системе и становится на пути гидроударов.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно паспорта 3-8 атмосфер
Лесовик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
коннекторы просто гениальные. вот бы с метаполом бы также. ножом отрезал, воткнул и готово. хочешь вытащить, придержал фигулину пальчиком и все =)

http://www.rusklimat-ufa.ru/catalog/tubing-fittings/fitings-lx-press/
посмотри вот эту систему монтажа трубопровода. правда она не разборная. а есть немецкая подороже полностью демонтируемая http://tece.ru/index.php?id=127
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо. интересно.
а неразборную в случае чего выбрасывать чтоли?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохиндей? так может сказать про Петрика только тот, кто вообще ничего не знает. У него более 100 изобретений. А осмий 187, про который все ученые говорили, что его невозможно получить в земных условиях- он получил в подвале. Один грамм его стоит более 150000 долларов. Когда нашли у него осмий 187, не поверили что он сам его сделал, за это и посадили. А вы об этом знали? Нельзя утверждать того, чего не знаете. Прохиндей, это тот, кто сам ничего не может придумать, а от зависти, других поливает грязью. Согласны?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про фильтры, хочу сказать, что внешний вид,ничего не значит- главное начинка. Скажите, какой угольный фильтр профильтрует "КОЛУ" так, чтобы была прозрачная жидкость, приэтом сохранив вкус и практически её состав? Я отвечу, что такого угольного фильтра не существует. Но если применить другие фильтры, то получится дистилированная вода, а её пить нельзя. Mad
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо, и Борис Вячеславович Грызлов на форум подтянулся Smile.
Ждем ВВП в автофоруме, с отзывом по Ниве. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.
Страница 7 из 26
Имя

rax.ru