|
|
| Автор |
Сообщение |
Тихоход

|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Костярин) писал(а): |
| Я тоже присоединяюсь к мнению. Т.к. баланс эдаких деталей-довольно сложный процесс и протекает он на спец оборудовании,а если конечная,в производстве,деталь не удовлетворяет техническим требованиям,то однозначно брак. Полагаю,что просто нужно приобрести новый маховик. |
Вряд ли запчасти, идущие в магазин отбалансированы. Почему? Я еще не видел отбалансированных корзин (а если вещь не точеная а штампованная, то она по любому будет с дисбалансом, если только это не суперточная штамповка, которая в нашем автопроме не появится никогда), поэтому даже отбалансированный мах при установке корзины придется сверлить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| А зачем ты торгуешь японоавтами, если у тебя ни автосалона ни склада запчастей ни даж подъемника нет? |
а с чего ты взял что для торговли японоавтами нужно все перечисленное? оно и без меня есть, и даже лучше...
был в городе такой салон, там же и сервис был и подъемники и склад запчастей... торговал немецкоавтами... ЕМНИП 188 человек очень долго ждали свои машины и ПТС. так что не показатель вся эта мишура)
ты лучше спроси почему японоавтами торгую, а не китаяавтами например)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А с че та взял, что мотористы должны проверять качество балансировки??? Ремонт осуществляется согласно "Руководство по ремонту", там такого пункта просто нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно, мотористы не должны...
кто должен тада?
и сколько попыток подобрать маховик и колено должен оплатить заказчик? |
|