|
|
|
Придете ли Вы на акцию? |
Да |
|
36% |
[ 17 ] |
Нет |
|
63% |
[ 30 ] |
|
Всего проголосовало : 47 |
|
Автор |
Сообщение |
BlinDaMed
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KKV Причем тут зависть? Никогда не страдал подобной куйней. Поэтому даже и не вспомнил когда писал пост. Только факты
Вес семеры и этой дуры(не телки)? А как эта телка стартует со светофора? С пробуксом! И зимой тоже. А кулле? Резину опять подарят. Так что кто больше вреда приносит, это еще никто не считал. А дедуля больше 70 не ездит. Чем приводит меня в состояние дикой раздраженности. Я не пылаю любовью к дедуле и не пылаю ненавистью к телке. Просто мысль о том что они будут платить одинаковый налог (а дедуля по последним расчетам вдвое больше) меня сильно раздражает. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Теперь бенз. 0,52х60000 = 31200р |
Погодь. 60000 - это чего? Ты спаливаешь за год 60 тысяч литров бензина? |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь бенз.
0,52х60000 = 31200р |
Серег, не так. 60 тык. при 12л/100 км. будет 3600 руб. налога всего.
UPD. Да и снегоходы и квадры тоже облагаются налогом, причем совсем не маленьким. |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ё!!!!!!!! Серега где ты был! У меня же квадрик есть! На него тоже налог в бензин включится? Неееее! Я против! |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 BlinDaMed - вот ты опять на какие-то условности перешел. Нельзя в законе предусмотреть оценку силы, с которой кто-то буксует, поэтому нельзя за это денег взять. Зато легко и главное ПРОЗРАЧНО можно связать расход топлива с эксплуатацией транспорта (авто, мото, квадро, лодки, да что угодно) и соответственно влиянием на дорогу или ту среду, где этот транспорт едет или плывет. В общей сложности кто больше бензина жжот (много километров, но тошнит, мало километров, но отжыгает на мощной машине) - тот больше дороги (землю, воду) и использует. Пропилить общую сумму на дороги, внедороги и воду - запросто. Есть статистика и учет всех техсредств. Дороги там составя львиную долю.
Еще один плюс - прямая выгода покупать более экономичный транспорт, который бережнее относится к окружающей среде, возможно даже гибридный и т.д. - появляется стимул ДВИГАТЬ ТЕХНОЛОГИИ, а не жевать долбаную ваз-семерку за то что у неё 76 дохлых кобыл и маленьки налог.
Ну это конечно всё моё имхо, как обычно ура-патриоты могут бросится на амбразуру и всё перевернуть с ног на голову.
BlinDaMed писал(а): |
Ё!!!!!!!! Серега где ты был! У меня же квадрик есть! На него тоже налог в бензин включится? Неееее! Я против! |
Вот видишь, ты хотел схилять. Квадрик есть, в воздух пукает, грунт портит, а ты никому за это как бы не должен! Неправильно это!
Последний раз редактировалось: kkv (Пт Мар 19, 2010 4:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
Теперь бенз.
0,52х60000 = 31200р |
Серег, не так. 60 тык. при 12л/100 км. будет 3600 руб. налога всего.
UPD. Да и снегоходы и квадры тоже облагаются налогом, причем совсем не маленьким. |
Вы строчите как пулеметы, я не успеваю за ходом ваших мыслей, к тому же параллельно работу работаю. Значицца 3600. Это радывает. Дык мне чё протестовать или нет, я непонял (хотя протестуй не протестуй - в нашей стране пох. Но для муды поучаствовать можно). Квадры на учет я не ставлю - Оне у мну типа в гараже полюбовацца, а если на трассе гайцы доки посмотрют - дык я не эксплуатирую, а в другой гараж любовацца везу. Со снежиками не прокатывает. Сцуки, боюсь и на квадры операцию придумают.
BlinDaMed писал(а): |
Ё!!!!!!!! Серега где ты был! |
Шо значит где я был - всегда здесь. Вона, одним сантиметром ниже надпись - читай, тама и про квадрики записано.
Последний раз редактировалось: serg777 (Пт Мар 19, 2010 5:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
стимул ДВИГАТЬ ТЕХНОЛОГИИ |
Часто желание купить еще одну подержанную праворульку выдается за стремление к прогрессу для всего человечества.
ЗЫ. Предвижу убедительные доказательства этого прогресса.  |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
kkv писал(а): |
стимул ДВИГАТЬ ТЕХНОЛОГИИ |
Часто желание купить еще одну подержанную праворульку выдается за стремление к прогрессу для всего человечества.
ЗЫ. Предвижу убедительные доказательства этого прогресса.  |
Ну не, не всегда. Вона Лексы гибридные мощу выдают за здасьте, а жрут не сильно. В городе уже есть и не один. |
|
Вернуться к началу |
|
BlinDaMed
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG!
5 Баллов! Ржунимагу! |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лексы гибридные мощу выдают за здасьте, а жрут не сильно. |
Не знаю чо там Лексы. Гибридный Приус 11 литров по городу как здрасьте. Дизельный Пассат - 8 литров. 
Последний раз редактировалось: DVG (Пт Мар 19, 2010 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|