ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас полно мастеров по доведению любой мысли до маразма.
Я думал про электро мобили, гибридные технологии, маленькие городские дизели и т.д., которые будут меньше жрать, более эффективно работать.
Ну если у кого-то предел мечтаний купить еще один кривой ниссан вместо сломанного имеющегося, и переставлять местами детали - то при такой схеме он и это сможет сделать без удара по собственному кошельку. Если у DVG будет 2 дохлых ниссана, то ему все равно не придется с них платить налог по 35 р за дохлую лошадь - МЕРТВЫЕ НЕ КУШАЮТ.
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Если у DVG будет 2 дохлых ниссана, то ему все равно не придется с них платить налог по 35 р за дохлую лошадь.
Аллах уберег от полной потери разума. У меня лично нет, никогда не было и надеюсь не будет ни одного ниссана. Ни живого, ни дохлого. Хвала Всевышнему! Smile
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KKV Ну какого Х я должен из своего кармана спонсировать развитие ТЕХНОЛОГИИ Лексуса или другого ЗАПАДНОГО гиганта? Или ты реально надеешься на гибрид от Автоваза? Тыж первый в него гавном кидаться начнёшь! И уж точно на него не сядешь.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваз осенит, что появиляется спрос на дизели, и запустит крупноузловую сборку какого-нить лицензионного рено с дизелем, который рено купило ранее у ниссана Smile Люди пойдут на работу. Кто-то купит вторую машину, например логан, например в булочную ездить. Вырастет сборка малолитражек российскими руками. Кто-то еще пойдет на работу. Кто-то купит еще одну японку, такие любители еще есть, и они тоже имею право на это. Человек во Владивостоке немного заработает. Автопроизводители подумают, что в россию пора поставлять гибридные машины. Кто-то пойдет учиться их ремонтировать и пойдет на работу.
Где косяки?
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И все это время я должен хоть и косвенно их спонсировать?
Тогда ответь мне почему в Германии такие же налоги за лошадки плюс еще за вес и у них все нормально с технологиями и с дорогами?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поеврействую
1) Ты на предыдущий вопрос не ответил, там тоже прогрессивный налог на второй и далее автомобили? Если нет, то у нас принципиально не как в Германии.
2) А почему у нас должно быть как в Германии? Мы что, также хорошо живём?

Если что, обозначу свою позицию по предмету спора еще раз. Я считаю что:
- повышение налога на второй автомобиль просто за то, что он у тебя есть - неправильно;
- кто больше ездит по дорогам, тот должен больше платить;
- я не поеду на акцию протеста, а надеюсь на разум власти (ничтожно малый, но он местами есть).

BlinDaMed писал(а):
И все это время я должен хоть и косвенно их спонсировать?

Как ты себе представляешь механизм выплат неких денег, собранных как налог местного бюджета в пользу зарубежных автопроизводителей?

Последний раз редактировалось: kkv (Пт Мар 19, 2010 6:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот человек. Ты их не спонсируеш ты платиш транспортный налог - ровно столько сколько наездил. Не больше не меньше.

Но помимо более адекватного подсчета налога данная схема еще и стимулирует автовладельцев переходить на более экономичные и экологичные виды транспорта, соответственно стимулирует производство и т.д. данного вида транспорта.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поповоду малолитражек и всяких зубил с 76-лс. А с чеговы взяли что мой прадик дороги гробит больше чем нивка или таже зубила?

Могу согласиться что возможно больше но не в такой пропорции (15,6) раз!
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
соответственно стимулирует производство и т.д. данного вида транспорта.

А также многие сферы деятельности, даже весьма косвенно связанные с автопроизводством. Мало кто знает, что для запуска ВАЗа основательно перетряхнули некоторые производства химии, красок, РТИ, металла, автокомпонентов, построили сеть автосервисов. Была развита новая индустрия. Это была конечно полная херня и косвенное спонсирование фиата..
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ГДЕ БУДЕТ ТО? 20-е то завтра уже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19  След.
Страница 14 из 19
Имя

rax.ru