ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

20 марта Всероссийская акция протеста!

RSS-поток ветки «20 марта Всероссийская акция протеста!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Придете ли Вы на акцию?
Да
36%
 36%  [ 17 ]
Нет
63%
 63%  [ 30 ]
Всего проголосовало : 47

Автор Сообщение
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты про местных деятелей. А в Москве живут более эрудированные пиарщики. Акция то всероссийская.

Как раз никакой организации, массовое количество быдлятинки, дабы дискредитировать саму акцию. Все правильно сделано.
ФАР почему то резко самоустранился. Теперь уже люди со здравым смыслом на такие акции не пойдут. Чего и требовалось добиться.
А с люмпенами власть знает как бороться.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
xt3 писал(а):

это грит лишь о том что ребята с жиру бесяться
нет никакой острой проблемы на самом деле.
так просто

это говорит лишь о том, что разъяснительная работа не велась или велась плохо...

люди понимаешь пришли, им разъяснили что они чем-то недовольны, а чем конкретно забыли. Very Happy
Серж

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
после просмотра кино у меня лично была мысль не о акте протеста а о тусовке малолеток на тонированных зубилах и не только ))))
не в обиду конечно но было смешно ))))

пысы зачет за музыку ))

тусовка малолеток на тонированных зубилах:roll: Так какого ж тебя там не было, не малолетки не на зубиле? Вопрос риторический не требующий ответа. Там было не мало нормальных, адекватных людей которые знают что к чему было. Но просто таких было действительно не большинство. А большинство судя по ветке забило на это дело. Вот и была тусовка "малолеток" на зубилах.
Всем известное правило: моя хата с краю, в России действует на ура На акции протеста смотрят либо как на тусовку, либо с дивана, говоря вот придурки то(возможны варианты, цитата сверху как пример) Smile. Вот и получаем конские цены на бензин, транспортный налог и тп.
Лично я был, лично у меня были совершенно определенные мотивы и если б ко мне кто то подошел с вопросом против чего ты тут, я бы ответил.
Лично мне противно, что мной крутят как хотят заставляя платить кучу денег по сути просто так, хоть бы дороги были нормальными. Я покупаю в качестве джипа японские недомерки типа гранд витары или срв(не джип) с мощностью до 150 л.с., а не нормальные полноразмерные внедорожники типа ленд крузера и не потому что не могу их себе позволить, а по тому что платить 100 штук в год это ДИКО!
И второй аргумент: если сделают трассу м5 платной. Весело будет ездить на дачу, или в ашу на лыжах кататься?

Вобщем это не не годование или что то еще это как то из нутри и настроение плохое. И я думаю, что если бы народ не был так в разнобой, то все у нас бы было по другому или не все но многое.

Pony если я тебя обидел, то я не хотел и извини на всякий случай,если все таки обидел Smile

Хааа, еще вспомнил. Те кто не был в гаи давно, напомню номера стоят 2000 рублей(вроде с января, я тогда тож думал ну и че 2000 так 2000, ан нет 2000 гипотетические и 2000 бумажные совершенно разные вещи ), а изготовлены по прежнему из люминия, вчера проверил Twisted Evil А еще нам всем страховочку поднимут, думаю долго ждать не заставят Cool
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ведь что самое интересное, просили, нате вам бензин ровно на 50 копеек подорожал сразу
и еще и налог остался))))
SNK979

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! А 80-й на 70 копеек. Sad
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот другое дело в Киргизии!!! Вот протестуют так протестуют капитально!!! Вот с кого пример надо брать!!!
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а это уже на разжигание и экстремизьм тянет... ох посодють...
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
а это уже на разжигание и экстремизьм тянет... ох посодють...

да, девствительно, давайте лучше тогда молчать и присмыкаться Search .... пусть медвепуты сношают и издеваются над народом, давайте продолжать работать на америкосов учииитель , жрать импортные продукты запивая колой Bad и прыгать на задних лапках с очередным повышением пенсии.... Surprised
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смайлы забыл поставить)))
с вами согласен целиком и полностью, даже на акцию протеста ездил))

по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19
Имя

rax.ru