ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мой уЖазик

RSS-поток ветки «Мой уЖазик»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
передний свес - актуально
Весьма удивлен :? Уж с чем-чем, а вот с этим проблем что-то не припомню. Мож ты напомнишь?
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Фары, сидушки, ухи... На проходимость это не влияет. У этой авто (на мой извращенный взгляд) 3 недостатка:
1. Покоцанный трос лебедки (уже выявлен).
2. Большой передний свес (надо переделывать бампер).
3. Незачто поднимать корму (надо делать бампер).

трос сделал
а вот про свес и подьем кормы тоже не понял все прекрасно джетится и поднимается, на нем уже три раза колеса по кругу перекидывал
а фары сидухи , ухи - ну хочу я так
и пороги порезать хочу и много чего еще
поездим посмотрим что с ним делать
а так в любой авто есть косяки
и недостатки
я свое уже люблю таким))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос такой
нашел тут рабочий компрессор кондиционера со всеми трубками
кондей ставить не буду конечно
а куда его с пользой можно применить
подкиньте здравые идеи
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
нашел тут рабочий компрессор кондиционера со всеми трубками...а куда его с пользой можно применить
Его можно использовать как обычный воздушный компрессор. Ресивер под капот и такой приводной компрессор и будет у тебя много сжатого воздуха. А там хоть гудок от тепловоза Smile
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
sancho1941 писал(а):
нашел тут рабочий компрессор кондиционера со всеми трубками...а куда его с пользой можно применить
Его можно использовать как обычный воздушный компрессор. Ресивер под капот и такой приводной компрессор и будет у тебя много сжатого воздуха. А там хоть гудок от тепловоза Smile

то есть вместо газа будет гонять воздух?
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
то есть вместо газа будет гонять воздух?
Ему без разницы чего гонять. В самодельных воздушных компрессорах вовсю используют компрессоры от обычных бытовых холодильников. Здесь всё тоже самое.
Вот например http://compres.narod.ru/comp/compressor.html
sas1180

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже от легковой тойоты компрессор нашел он был под ручейковый ремень поменял с доплатой 500р на новый от нью холланда"комбайн" у него шкив на клиновидный ремень. размер правда такой же как генератор от бычка. пр установке компрессора от кондиционера нужно еще и лубрикатор на входе ставить от пневмо инструмента. или через каждые 10-15 мин работы закапывать масло во впуск.

а по поводу компрессора от холодильника так на его поршне даже колец компрессионных нету и работает он в масленной ванне. т.е. поршень наполовину в масле. (когда то давно учился на холодильщика)
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas1180 писал(а):
я тоже от легковой тойоты компрессор нашел он был под ручейковый ремень поменял с доплатой 500р на новый от нью холланда"комбайн" у него шкив на клиновидный ремень. размер правда такой же как генератор от бычка. пр установке компрессора от кондиционера нужно еще и лубрикатор на входе ставить от пневмо инструмента. или через каждые 10-15 мин работы закапывать масло во впуск.

а по поводу компрессора от холодильника так на его поршне даже колец компрессионных нету и работает он в масленной ванне. т.е. поршень наполовину в масле. (когда то давно учился на холодильщика)

уже кое что в нете нарыл
а что есть этот лубрикатор
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
а что есть этот лубрикатор
Масленка. Устройство для смазки. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газ в кондее содержит компрессорное масло, которое смазывает внутренности компрессора. Если ты собираешься подать на вход атмосферу, то её желательно во-1 очистить от пыли, во-2 смазать. Если этого не сделать, то компрессор все равно будет работать, но как долго хз. Из компрессоров кондиционера насосы как-то делают, часто встречал упоминания в интернете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru