ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы и ответы.

RSS-поток ветки «Вопросы и ответы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 zloy:
от 2хводка - ящикпива до $500-1000

искать нада, искать! Спроси у знакомого инструктора.
Ural_S

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте где лучше попробовать прыгнуть. В Башкирии конечно. В Башкирии вроде 5 аэроклубов (Уфа, Стерлитамак, Кумертау, Октябрьский).
joss

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ural_S писал(а):
Посоветуйте где лучше попробовать прыгнуть. В Башкирии конечно. В Башкирии вроде 5 аэроклубов (Уфа, Стерлитамак, Кумертау, Октябрьский).

Тебе географически ближе Уфа получается. Если доедешь до Кумертау - то там вообще бесплатно прыгнешь.

Еще тебе рекомендовал бы с Мензелинском созвонится:
www.skyjump.ru

По деньгам думаю у них дешевле будет чем в Уфе.
Ural_S

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joss писал(а):
Ural_S писал(а):

Тебе географически ближе Уфа получается. Если доедешь до Кумертау - то там вообще бесплатно прыгнешь.

Еще тебе рекомендовал бы с Мензелинском созвонится:
www.skyjump.ru

По деньгам думаю у них дешевле будет чем в Уфе.

Спасибо большое за ответ и за информацию.
Doug

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прыгают ли сейчас в Октябрьском, если да то в какие дни? Во сколько подъезжать?Стоимость прыжка на Д-6 (второй первый был в мензелинске). По возможности контактные телефоны....
Заранее благодарен.
joss

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doug писал(а):
Прыгают ли сейчас в Октябрьском, если да то в какие дни? Во сколько подъезжать?Стоимость прыжка на Д-6 (второй первый был в мензелинске). По возможности контактные телефоны....
Заранее благодарен.

Да тут никто не знает... Знаю что клуб у них в здании главной гостиницы - вроде Девон - и все... У нас одна девочка из Октябрьского прыгает, как увижу - спрошу.
Но думаю что Мензелинск получше будет...
Doug

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я с Лениногорска.До Мензелинска далековато добираться, да и был уже там понравилось....Хотелось бы поближе. так что буду ждать информации по поводу Октябрьского...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот прыгнул в воскресенье. Первый раз. В Кумертау.
Очень жаль, что кайф всего 2-3 секунды - когда выпрыгиваешь и парашют раскрывается. А потом беспонтово: летишь, картина знакомая по сотням телевизионных сюжетов, с паращютом мало чего сделать можно. И приземление жесткое, моя сотряснутая голова потом пол-дня болела.
Ural_s писал(а):
Если доедешь до Кумертау - то там вообще бесплатно прыгнешь.

Хм... А я денег заплатил; организовывал поездку не я, меня везли. На машине. За прыжок и дорогу 500 целковых. Neutral
joss

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doug писал(а):
Цитата:

Я с Лениногорска.До Мензелинска далековато добираться, да и был уже там понравилось....Хотелось бы поближе. так что буду ждать информации по поводу Октябрьского...

А где на лыжах катаешься? Один-два раза в год бываю в Лениногорске (правда не зимой), где поблизости горнолыжка есть?
joss

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doug писал(а):
Цитата:

Информация об Октябрьском. Стоимость прыжков 400-500 рублей, прыжки бывают по выходным. Телефоны:
Клуб - 56-842 (код города сами узнавайте)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18

rax.ru