ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дифференциал автоматический Красикова - ДАК

RSS-поток ветки «Дифференциал автоматический Красикова - ДАК»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно оочень хорошо понять, как оно работает, чтобы поехать с первого раза без проблем.
На форуме Уазбуки полно комментариев, типа, на торможении двигателем не входит в поворот, или наоборот на тяге не входит, из колеи сам выпрыгивает, причем встает поперек, ну и так далее. Ситуаций и случаев много и везде он себя ведет по разному и довольно непредсказуемо. Для тех кто не гений инженерной мысли, разумеется)
По мне, так дифер больше для оффроуда, чем для городской машины.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Откатал 1000 км на ДАКе. Правда всего метров 200 по глубокому снегу. Скажу вам так машина превратилась в маленький танк, уже думаю о покупке девайса и в передний мост. На асфальте машина себя ведет на 5+, задний мост не блокируется, более точные прохождения поворотов. А вот на снегу, чуть передавишь газу машина пытается поехать прямо. Про парковку... теперь вообще не думаю о возможности где-нибудь вывесится в диагональ, затолкал морду в сугроб и все, не парюсь по поводу "а вдруг не выеду".
Все таки считаю что данный Диф. для повседневной езды, не для полного Офф роуда, хотя я толком его еще не испытал. Но задним ходом прёт, в Красноусольске зарылся- дверь не открыть, включил пониженную, блокировку, заднюю передачу -выехал внатяг, даже на газульку не давил.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Привет!
Откатал 1000 км на ДАКе. Правда всего метров 200 по глубокому снегу. Скажу вам так машина превратилась в маленький танк, уже думаю о покупке девайса и в передний мост. На асфальте машина себя ведет на 5+, задний мост не блокируется, более точные прохождения поворотов. А вот на снегу, чуть передавишь газу машина пытается поехать прямо. Про парковку... теперь вообще не думаю о возможности где-нибудь вывесится в диагональ, затолкал морду в сугроб и все, не парюсь по поводу "а вдруг не выеду".
Все таки считаю что данный Диф. для повседневной езды, не для полного Офф роуда, хотя я толком его еще не испытал. Но задним ходом прёт, в Красноусольске зарылся- дверь не открыть, включил пониженную, блокировку, заднюю передачу -выехал внатяг, даже на газульку не давил.

Предлагаю показать на Даздраперме 2010 работу данного девайса, так сказать на людях
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пришелец писал(а):
Предлагаю показать на Даздраперме 2010 работу данного девайса, так сказать на людях
Шниву на даздраперму? Shocked Shocked Shocked издеваися?
doctor rus

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Пришелец писал(а):
Шниву на даздраперму? Shocked Shocked Shocked издеваися?

Терик, а в чем, собственно издевка? Cool Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Терик, а в чем, собственно издевка?
У Маратика сегодня наверное башка бо-бо Smile
Родис

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 9-ом 2 шнивы было, без блокировок.
bus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что товарисчи? кто нить в передний мост поставил?
ждемс с нетерпением отзывов, назад поставили вперед ачкуем!
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы не Бусик- я бы и не увидел что были вопросы, почему то подписка на тему слетела. Голова может и болела, но маловероятно, все же с 23 февраля прилично прошло )))
doctor rus писал(а):
Родис писал(а):
Туризм и трофи это не только разная подготовка, но и разное отношение к автомобилю. Имхо шнива не уазег что бы по возращении отрихтовать ее кувалдой ... и не каждый готов месячную зарплату выложить в ремонт за 2-3 дня развлечений на природе )))))))
И мои мысли нисколько не затрагивали внедорожные качества шнивы, если кого этим задел- сорри !!!
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
doctor rus писал(а):
Родис писал(а):
Туризм и трофи это не только разная подготовка, но и разное отношение к автомобилю. Имхо шнива не уазег что бы по возращении отрихтовать ее кувалдой ... и не каждый готов месячную зарплату выложить в ремонт за 2-3 дня развлечений на природе )))))))
И мои мысли нисколько не затрагивали внедорожные качества шнивы, если кого этим задел- сорри !!!

Ну, дык вроде в 2009 году Родис с Самгиным не выкладывали месячных зарплат за ремонт своих Шнив... Вроде даже и не ломались... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru