ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
ALFik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СиБиха у меня есть и у Вантажа, завтра поеду смотреть как ее в УАЗ стационарно вкрячить Smile.
Так во сколько у кафешки пересекаемсю?
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):
СиБиха у меня есть и у Вантажа, завтра поеду смотреть как ее в УАЗ стационарно вкрячить Smile.

В 8-30 я буду там Smile Ждем всех до 9-00
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
ты бы выложил фоты месности куда нас приглашаешь

Я вас не приглашаю, я лишь предлагаю альтернативный вариант места проведения днюхи. Выбор естественно за вами...

Юлай с психологической оценки твоего сообщения чувствуется обида. Ты что обиделся на меня за то что я переманил жипперов в другое место? Very Happy
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Ездил сейчас на разведку, я в шоке. От деревни до поляны дорога прочищена и на поляне какой-то лагерь отдыха построили.
Ёптыть, Андрюха, а я думал, что ты как местный в курсе, что на поляну напротив Медвежьей пещеры уже года три как проложена гравийка, проведено освещение на бетонных столбах и там построены капитальные домики!!! Наоборот я решил, что ты страхуешься гравийкой на случай непролазного бездорожья и емеешь блат на размещение гостей в этих домиках (думал ты сюрприз всем готовишь)... блин, знал бы - предупредил тебя заранее!!!
А если ты решил еще и в пещеру людей сводить - бери с собой лодку - вброд Ик сейчас там не перейдешь!!! Да и пещера там так себе...
Женек)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:23 am    Заголовок сообщения: Ёптыть, Андрюха, а я думал, что ты как местный в курсе, что Ответить с цитатой

ну если ты такой прошареный по бикбулатову что же ты плотину через ик не заметил Questionи пешера там более мение конечно без наскальных ресунков.может просто пить меньше надо Question чтоб заметить красоту.а не только дорогу и домики Very Happy
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):

мы с ильдаром на его машине поедем, у него нет сибишки.
Sad
ALFik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vantage писал(а):
мы с ильдаром на его машине поедем, у него нет сибишки. Sad

Грусна, а переставить нельзя?
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALFik писал(а):
vantage писал(а):
мы с ильдаром на его машине поедем, у него нет сибишки. Sad

Грусна, а переставить нельзя?

у меня антена встроенная
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Re: Ёптыть, Андрюха, а я думал, что ты как местный в курсе, Ответить с цитатой

Женек) писал(а):
ну если ты такой прошареный по бикбулатову что же ты плотину через ик не заметил Question...
А это имеет какое-то отношение к данной теме?
Цитата:
и пешера там более мение конечно без наскальных ресунков....
Как далеко ты в ней проходил? Чего там необычного? Ну или чем она лучше Новомуродымовской, Театралки, Кутук-4 или вообще любой другой?
Цитата:
может просто пить меньше надо Question чтоб заметить красоту.а не только дорогу и домики Very Happy...
По себе людей не судят...
ALFik

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист и Женек) че вы спорите, давайте уже определимся куда едим то Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 143, 144, 145  След.
Страница 25 из 145
Имя

rax.ru