|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
VIPER
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
как всегда больше флуду от виртуальных жыперов, которые не едут ))))
ЗЫ: Зараза эта и до нас теперь дошла ))))))))))
я поехал на разведку !!! |
Удачи при исследовании.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как всегда больше флуду от виртуальных жыперов, которые не едут ))))
ЗЫ: Зараза эта и до нас теперь дошла ))))))))))
|
Это свидетельство того, что ваше направление активно и динамично развивается  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Танкист писал(а): |
НОВИЧКУ:Хреново, что ты не понял - просто нехер людей приглашать (баламутить) туда, где сам не бываешь или не владеешь информацией!
P.S. Я не орал и читать умею. |
Ну раз умеешь прочитай тогда ещё раз:
| Новичёк. писал(а): |
Ездил сейчас на разведку... А вот дальше просто снег, а под снегом вода, а под водой грязь. Экстим как есть, но проходимый, вобщем без фанатизма. Обидно одно, что этот экстрим всего ничего остаётся, с километр может больше. Но для любителей экстрима там дорог много, набуксоватся найдём где. Лагерь придется разбивать на снегу, так как он ещё там нерастаял, хотя до субботы ещё 4 дня, может и растает.
Юлай ты в Сурагулово разведку произведешь? Так на всякий случай, а случаи бывают всякие. |
Я как раз разведку и произвёл чтобы народ в никуда неехал... а вот что ты, тут матом кроешь воопще непонятно так как сам вооще даже и ехать не собираешся. Вобщем иди зло срывай в другом месте, зачем вообще народ баламутишь?
Я предполагал что меня на работу могут вызвать поэтому и предложил Юлаю тоже разведку провести (хотя вас и без меня Женёк может провести, он со мной на разведку ездил).
Мои опасения сбылись - в рейс меня отправляют. Но совсем меня не вычёркивайте, если на газ поднажму то могу успеть вернутся. Интернет теперь всегда со мной  |
|
| Вернуться к началу |
|
ALFik

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх... Горячие финские парни  |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошь народ веселить, джиперы, лучше другу редуктор задний 03 поишите, мой в хлам, я в отличие от вас в асиалани каждый день, дороги фу, колея, жижа, начинает приподыматься селеук, в ишимбурге тайрук поднялся.
С гор вода начинает идти |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вести с полей!!!
был в сурагулово, я, новичек, и руслан. снега до х... (по колено).
но думаю в суботу если туда поедем то секаса будет ощенамана много....
Мы подумали и я решил: Едем в Бикбулатово!!! Тем более там деревья красивее!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Это свидетельство того, что ваше направление активно и динамично развивается  |
Стараемся!!!
Слава богу есть с кого пример брать )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если на Бигбулатово то Ишимбай едет через Воскресенское-Смак-Юмагузино-Воскресенское, подожду на повороте на Мраково, на связи |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
был в сурагулово, я, новичек, и руслан. снега до х... (по колено).
но думаю в суботу если туда поедем то секаса будет ощенамана много.... |
Подтверждаю! Когда узнал что Юлай выехал на разведку, то я тут же погнал тоже туда. Когда я туда приехал, Юлай смог пробится всего на 10 метров, а уже вместе поехали целых 20 метров Подумав что шесть километров мы так будем неделю ехать, решили пройти пешком - так оказывается намного быстрее чем на машине
| Мы подумали и я решил: Едем в Бикбулатово!!! Тем более там деревья красивее!!!! |
Это Юлай изменил своё мнение когда я ему обьяснил что люди хотят выехать на природу, а не сидеть в деревне в двух-этажном кирпичном доме
тем более с видом из окна на Кумертауские заводские трубы
Ну неужели ради таких видов сюда едут парни из Уфы???
Так же было выяснено что там территория заказника и рыбачить соответственно нельзя, никому ведь не нужны проблемы с законом?
Вот поэтому Юлай быстро переменил своё мнение на Бикбулатово, но правда просил что-бы Женёк в пятницу предварительно сьездил туда ещё раз и убедился в проходимости маршрута.
Юлай извини фотки местности Седлы горы я чето ненашол, затерялись. Вот тока две штуки и то весьма неинформативные.
Но уверяю вас там место офигительно красивое, да и проблем с дровами быть не должно
Вот карта местности, красным показана примерная дорога. Кружок в конце дороги это место вашего лагеря. Чёрный элепс это построеный пионер-лагерь, а синим отмечена плотина на реке Ик.
Удачи вам, всё еще надеюсь быть с вами...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость_102rus Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 8:11 am Заголовок сообщения: "Южное отделение" Недома.Ру |
|
|
Ткните пальцем где тут пещера  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|