ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТОВАРИШЩЧ писал(а):
Mad в смысле тоже торты любишь бухаем пей пиво пенное

Всем привет ! Very Happy
любитель летать
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

написать что ли о первом самостоятельном подлете? Smile

состоялся он с горки. при умеренном ветре. В Аслыкуле. на куполе класса Стандарт. поднятом с земли передним стартом.

прекрасное это ощущение, когда сзади тебя не висит инструктор Very Happy (какая Свобода с инструктором?). хотя его голос слышен по рации и слегка ломает кайф (шучу!). команды я старался выполнять. когда их слышал...
усесться в подвеске я что-то не решился - страшно было. так и провисел на ремнях как парашютист. стартанул, ветер засвистел в ушах, и жизнь сразу наладилась. Smile
быстро слетел к подножию склона. сел в грязь. Ибо сенсей на посадку меня уже не заводил.
точнее, в грязь упал параплан.)) я притормозил метрах в 2 от нее.
подымаясь с парапланом на склон (ползком, ибо склон грязный и скользкий), понял, что топать через все летное поле по аэродрому с дубом и запаской в сумке по сравнению с этим - детская забава.

но оно все равно того стоило...

собсно чего еще описывать? Smile надо летать.

ЗЫ Тимур, Олеся, спасибо за науку. И насчет "мешающего инструктора" - это было написано не всерьез. Wink

Даже при моем упрямом и самовлюбленном характере признаю что советы сенсея мне ни разу пока не повредили.. Cool и были всегда весьма своевременны и мудры.

готов учиться дальше. Smile
Olesya

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший совет еще никому не мешал Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся, я, кстати, имел в виду под словом "советы" не технические указания ("насколько и когда затягивать клеванты"), а более глубокие, "жизненные" вещи, например: "парапланеристы народ спокойный, медленный... не спеши, и всему в конце концов научишься в свое время... спешка портит впечатление" Smile
малость веет восточной философией, особенно крайняя мысль, а я к Востоку всегда был неравнодушен. Rolling Eyes
любитель летать
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в смысле это был я сообщением выше..))
ВадимБуран

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Полёты на Забельском аэродроме 2010.04.11-го Ответить с цитатой

Расскажи о вчерашнем выезде? Ссылку на рассказ в windtalk.net.ru, пожалуйста! Здесь я оч. редко бываю
Mitrofanov.A

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Вадим, ты ж там был.
любитель летать
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саш, Вадим кажется хочет чтоб я так же художественно описал вчерашний день.))) Хочет, так сказать, вглянуть на мир моим незамутненным чайниковским взглядом.))

чего я буду описывать? как я бегал по полю с Командором? или как мне самолет мешал? Laughing он всем нам малость мешал...

подумаю
ЛЕТЧИК НАЛЕТЧИК
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда все летали,Вадя был на "лыжах" Shocked
paraglider

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Крым. Коктебель. Полёты и обучение полётам на параплане Ответить с цитатой

На юго – восточном берегу Крыма на северо-запад от пгт. Коктебель тянется горное плато Узун-Сырт, спадающее крутыми склонами в долину Бара-Коль. Это “граница” горного и степного Крыма. Здесь органично сплелись несколько стихий – горы, море и небо. Это уникальное место идеально предназначено для выполнения парящих полетов.
Здесь начинали свой путь К. Антонов, А. С. Яковлев, С. В. Ильюшин, создатель космических кораблей академик С. П. Королев.
Мы приглашаем Всех желающих совершить ознакомительный полёт на двухместном параплане с инструктором и научиться летать под руководством инструкторов – профессионалов в лучших традициях славной горы.
+38 099 159 1553
paragliders@mail.ru
http://paragliders.at.ua
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 68, 69, 70  След.
Страница 37 из 70

rax.ru