ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Подвела "левая" шаровая, учтем на будушее, воткну усиленные

на А-рычаг ставят от соболя шаровые
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего, это того будет стоить, я ведь пока добился что хожу с вами везде почти на равных в колесиках отстойных, но при ентом шасси то периодически лифтуется, а вот когды колесья поставлю номальные тады и быдете хихикать, а то вставили лыжи и довольные, а что дальше будя? Shocked
PS: не всех касатся Embarassed
Енто так по дружески!!! Smile Smile Smile
Спасибо за совет про шаровые учту, уже частично сегодня переделкой занимались, но пока глушкой
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
в колесиках отстойных, но при ентом шасси то периодически лифтуется, а вот когды колесья поставлю номальные

Извини, но лифта твоего я вапще не понимаю! Лифт делают для того чтобы колёсья большие засунуть. А ты в стандарте лифтуешся Surprised
Как машину не лифтуй, а просвет под балкой заднего моста останется неизменным, и этим мостом будешь везде и якорится.
Просвет увеличить можно только установкой колёс большего диаметра.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Ничего, это того будет стоить, я ведь пока добился что хожу с вами везде почти на равных в колесиках отстойных, но при ентом шасси то периодически лифтуется, а вот когды колесья поставлю номальные тады и быдете хихикать, а то вставили лыжи и довольные, а что дальше будя? Shocked
PS: не всех касатся Embarassed
Енто так по дружески!!! Smile Smile Smile
Спасибо за совет про шаровые учту, уже частично сегодня переделкой занимались, но пока глушкой

нафига нада все переделки? нада ставить диски литые, спойлер, неон, сабуфер и глушаааааааааааак!!!! и ты будешь крут!!!! и кенгурятник с противотуманками Smile))))))))))
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Major777 писал(а):
в колесиках отстойных, но при ентом шасси то периодически лифтуется, а вот когды колесья поставлю номальные

Извини, но лифта твоего я вапще не понимаю! Лифт делают для того чтобы колёсья большие засунуть. А ты в стандарте лифтуешся Surprised

чтобы поставить бОльшие колеса сначала надо же лифтануться, а то на диоганалке у тебя колеса будут тереть об арки.
Может быть Майор хочет обкатать свой лифт на стандартных колесах, выявить все косяки и слабые места, а потом поставить к примеру 31 колеса Smile
Black 555

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь видео монтировал, кроме видео роликов vantage????
Р.S. Поменял проводку:)
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
А кто нибудь видео монтировал?

Ты лучше спроси кто нибудь вообще видео снимал??? Я не камеру не фотик не брал, так что материала нет. Андрей маленький вроде только немного с камерой бегал, его нада трясти.

И ешо на счет ПервоМая, я тут подумал фигли нам на Батране делать, может к старшим братьям на Даздраперму поедем? Почитал я иху темку, они там такие страшилки расказывают, меня аж заинтересовало - что у них там может быть такого страшного что даже мудовая резина не катит Laughing
VIPER

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):

Почитал я иху темку, они там такие страшилки расказывают, меня аж заинтересовало - что у них там может быть такого страшного что даже мудовая резина не катит Laughing

Страшное действительно есть,там по пивасику бухаем запрещают.А я без этого не могу. Very Happy
Black 555

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Black 555 писал(а):
А кто нибудь видео монтировал?

Ты лучше спроси кто нибудь вообще видео снимал??? Я не камеру не фотик не брал, так что материала нет. Андрей маленький вроде только немного с камерой бегал, его нада трясти.

И ешо на счет ПервоМая, я тут подумал фигли нам на Батране делать, может к старшим братьям на Даздраперму поедем? Почитал я иху темку, они там такие страшилки расказывают, меня аж заинтересовало - что у них там может быть такого страшного что даже мудовая резина не катит Laughing

Ты не боламуть ...............на БАТРАН....... Evil or Very Mad там не наша КОЛЕЯ!
Rus.Ralli

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А порыбачить там будет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 143, 144, 145  След.
Страница 35 из 145
Имя

rax.ru