|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vantage

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Major777 писал(а): |
| Подвела "левая" шаровая, учтем на будушее, воткну усиленные |
на А-рычаг ставят от соболя шаровые |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, это того будет стоить, я ведь пока добился что хожу с вами везде почти на равных в колесиках отстойных, но при ентом шасси то периодически лифтуется, а вот когды колесья поставлю номальные тады и быдете хихикать, а то вставили лыжи и довольные, а что дальше будя?
PS: не всех касатся
Енто так по дружески!!!
Спасибо за совет про шаровые учту, уже частично сегодня переделкой занимались, но пока глушкой |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| в колесиках отстойных, но при ентом шасси то периодически лифтуется, а вот когды колесья поставлю номальные |
Извини, но лифта твоего я вапще не понимаю! Лифт делают для того чтобы колёсья большие засунуть. А ты в стандарте лифтуешся
Как машину не лифтуй, а просвет под балкой заднего моста останется неизменным, и этим мостом будешь везде и якорится.
Просвет увеличить можно только установкой колёс большего диаметра. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего, это того будет стоить, я ведь пока добился что хожу с вами везде почти на равных в колесиках отстойных, но при ентом шасси то периодически лифтуется, а вот когды колесья поставлю номальные тады и быдете хихикать, а то вставили лыжи и довольные, а что дальше будя?
PS: не всех касатся
Енто так по дружески!!!
Спасибо за совет про шаровые учту, уже частично сегодня переделкой занимались, но пока глушкой |
нафига нада все переделки? нада ставить диски литые, спойлер, неон, сабуфер и глушаааааааааааак!!!! и ты будешь крут!!!! и кенгурятник с противотуманками )))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
vantage

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| в колесиках отстойных, но при ентом шасси то периодически лифтуется, а вот когды колесья поставлю номальные |
Извини, но лифта твоего я вапще не понимаю! Лифт делают для того чтобы колёсья большие засунуть. А ты в стандарте лифтуешся
|
чтобы поставить бОльшие колеса сначала надо же лифтануться, а то на диоганалке у тебя колеса будут тереть об арки.
Может быть Майор хочет обкатать свой лифт на стандартных колесах, выявить все косяки и слабые места, а потом поставить к примеру 31 колеса  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь видео монтировал, кроме видео роликов vantage????
Р.S. Поменял проводку:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black 555 писал(а): |
| А кто нибудь видео монтировал? |
Ты лучше спроси кто нибудь вообще видео снимал??? Я не камеру не фотик не брал, так что материала нет. Андрей маленький вроде только немного с камерой бегал, его нада трясти.
И ешо на счет ПервоМая, я тут подумал фигли нам на Батране делать, может к старшим братьям на Даздраперму поедем? Почитал я иху темку, они там такие страшилки расказывают, меня аж заинтересовало - что у них там может быть такого страшного что даже мудовая резина не катит  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал я иху темку, они там такие страшилки расказывают, меня аж заинтересовало - что у них там может быть такого страшного что даже мудовая резина не катит  |
Страшное действительно есть,там запрещают.А я без этого не могу.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black 555

|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black 555 писал(а): |
| А кто нибудь видео монтировал? |
Ты лучше спроси кто нибудь вообще видео снимал??? Я не камеру не фотик не брал, так что материала нет. Андрей маленький вроде только немного с камерой бегал, его нада трясти.
И ешо на счет ПервоМая, я тут подумал фигли нам на Батране делать, может к старшим братьям на Даздраперму поедем? Почитал я иху темку, они там такие страшилки расказывают, меня аж заинтересовало - что у них там может быть такого страшного что даже мудовая резина не катит  |
Ты не боламуть ...............на БАТРАН....... там не наша КОЛЕЯ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Rus.Ralli
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А порыбачить там будет? |
|
| Вернуться к началу |