ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?

RSS-поток ветки «Кто как обгоняет на склоне и какие звуки издает?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если человек не умеет и не хочет что-то уметь, значит он быдло.
ваще гениально. ))

сколько людей фоткают на свои мыльницы как попало, получают говеные фотки, а учится не хотят. быдло.
сколько людей в биллиард ходят играть, единицы тренируются и книжки по теории читают.

любишь технично кататься, учись и катайся.
не указывай, что хотеть и делать другим.
Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну объясни мне, люди выходят на склон и не стремятся даже к развитию (совершенствованию техники) ? если у тебя есть квалифицированная job и хобби, и ты не стремишься в них к постоянному апгрейду - это кто ?

предложи тогда свой термин ? перфекционизм - это плохо ?

посмотри, сколько людей катают просто уродливо, причем культивируют (и углубляют) свои ошибки в технике (точнее ее отсутствие) из года в год, странно и как-то избыточно имитируют движения, увиденные когда-то у мастеров, "машут крыльями", приседают, взмахивают плечами, кланяются в стороны, как болванчики ...
а за бугром змейка за змейкой люди разных возрастов внимательно цепочкой едут за инструктором ...

и это все от глубокой уверенности в том, что "... все естественное отслеживается мозгом само собой ..." мы же все сами умные, нах еще чему-то учиться, мы россияне - порвем всех ...
вот и рвут ... друг друга на склоне ...

неужели я один так думаю ?
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

правильно ! нах... нужна вообще техника ... чему там их спортсменов учат ? они ваще выеб-ся ! главное же быстрее ... как вода в унитазе... поэтому 80-90 % людей на наших склонах не умеют и, главное Exclamation , не ХОТЯТ уметь ... (это видно по кол-ву одобрямс постов) ...типичная психология быдла ...

ps не сильно напряг Crazy ?

Есть такая категория постов на которые не отвечают, так как лечить писавшего или бесполезно или уже поздно...
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Вощем, хоть это к теме топика не относится, но палки по сути дела нафиг не нужны на любом склоне, но с ними комфортнее! Smile Кстати палки иногда и вредны, я полкой при падении ребро ломал Embarassed

есть така сентенция : сдуру можно и йух сломать Very Happy ... а если лыжа или крепы ломаются и происходит (не дай бог) травма - что вредно ? а если ты в состоянии расширенного сознания въе...л свой автом-ль в столб - он (автом-ль) - вреден ?

прежде чем ставить диагнозы другим ... протестируй себя... опытный клиницист ...
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
Вощем, хоть это к теме топика не относится, но палки по сути дела нафиг не нужны на любом склоне, но с ними комфортнее! Smile Кстати палки иногда и вредны, я полкой при падении ребро ломал Embarassed

есть така сентенция : сдуру можно и йух сломать Very Happy ... а если лыжа или крепы ломаются и происходит (не дай бог) травма - что вредно ? а если ты в состоянии расширенного сознания въе...л свой автом-ль в столб - он (автом-ль) - вреден ?

прежде чем ставить диагнозы другим ... протестируй себя... опытный клиницист ...

Ты дурак?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
ну объясни мне, люди выходят на склон и не стремятся даже к развитию (совершенствованию техники) ? если у тебя есть квалифицированная job и хобби, и ты не стремишься в них к постоянному апгрейду - это кто ?

посмотри, сколько людей катают просто уродливо, причем культивируют (и углубляют) свои ошибки в технике (точнее ее отсутствие) из года в год, странно и как-то избыточно имитируют движения, увиденные когда-то у мастеров, "машут крыльями", приседают, взмахивают плечами, кланяются в стороны, как болванчики ...
а за бугром змейка за змейкой люди разных возрастов внимательно цепочкой едут за инструктором ...

и это все от глубокой уверенности в том, что "... все естественное отслеживается мозгом само собой ..." мы же все сами умные, нах еще чему-то учиться, мы россияне - порвем всех ...

у всех свои мотивы при катании.
кому-то три раза за зиму катнуть чтоб отдохнуть, кому-то с друзьями повидаться.
кто-то уже в том возрасте, что понимает, что учится уже поздно, и просто катает в свое удовольствие.

моторика вырабатывается в процессе катания.
мозг - нейронная сеть. он самообучается.
можно всему научится без специальных упражнений.
упражнения позволяют эффективнее усваивать материал. но многим скучно ими заниматься.
многие имеют не так много времени, чтобы посвящать часы на горнолыжке змейкам.
им хочется просто в кайф покататься.

перфекционизм плох, если доведен до абсурда. многие хотят учиться просто в процессе катания.
Санёк74

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю предидущего оратора!
кис

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

а ты что,невостребованный инструктор???? Shocked
или афигительно техничный тренер,врезающий лыжу с носка????у которого скулы сводит от неправильной техники туристов???
НЕТ!!!!!ты видимо хороший психоаналитик!!!!которому достаточно взглянуть на горнопляжника,чтобы понять"он сцуко не хочет учица правильной технике" Laughing Laughing
Finic

СообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

Я тоже так думаю.
А еще я задаю себе вопрос - кто я такой, чтобы судить этих людей?
Что я знаю о том, почему они пришли на гору? Что хорошо, а что плохо для них...
Еще я думаю: а в сравнении с теми, кто остались лежать на диване, эти то - молодцы"!
А еще я думаю, что где-то эта тема была раскрыта...
Почитай PhD Ф.И. Достоевского "Преступление и наказание". Неужели уже из школьной программы его убрали?
uka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не напряг Very Happy
И такое мнение имеет право быть.
Только не надо считать людей быдлом. Человек потому и стал человеком, что стал задумыться, как решить задачу с минимальными усилиями и как можно лучше. Отсюда все и происходит, в том числе и техника катания. Но придумана то она людьми, а не родилась сама собой. Как не подозревали раньше о велосипеде до его изобретения, так и до "укола" не парились о невозможности катания без него . И ничего, даже Олимпиады проводили.
А по поводу того, что поголовно все катающиеся не хотят совершенствоваться, в отличие от тебя, наш гуру - ты погорячился. Как это в писании сказано: не суди, да не судим будешь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33  След.
Страница 31 из 33
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru