|
Автор |
Сообщение |
Forester-Ufa
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДeД писал(а): |
Вчера ночью брал в Ладье тюбик суперклея....цена приятно удивила....аж целых 45руб. Ау,Ладья,вам не кажется,что клей продающийся везде за 17-18руб, у вас очень дорог? Или может я что то не приметил? Может тюбик выполнен из чистого золота?)))))) |
дорога ложка к обеду....
вообще давно заметил что приставка Авто сильно повышает цену товара...
влажные салфетки для салона, щетки-сметки, дистилированная вода - вот то что сходу вспомнил, в два три раза дороже чем в хозмаге... |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
...
НО работает быстро, ассортимент свой знает, лабуду всякую не навязывает |
В плане краски там полнейшая лабуда - как то другу нужно было крыло покрасить - тот купил грунта в баллончике там - ну естественно 1К грунт - но блин эта вещь даже в печке не сохла сутки - при попытке пошкурить ниче не вышло - пришлось всё смывать и покупать нормальный фирмовый грунт 2К. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vantage писал(а): |
pony писал(а): |
но девушка которая силит в отделе продажи аксессуаров была на столько не приветлива что у меня отбило желание вообще в будущем заходить в этот отдел... вы бы её хоть как то воспитали чтоли чтобы на старших и покупателей грубости поменьше выливала, пусть какие нить курсы продавцов пройдет чтоли, покупателей нужно привлекать вежливым обслуживанием и уметь выслушивать пожелания и вопросы покупателей |
что вы к девушке прицепились, может быть лыбу не тянет как джим кери.
согласен с вами, есть более приветливые и услужливые продавцы, несколько грубовата.
НО работает быстро, ассортимент свой знает, лабуду всякую не навязывает |
имхо, девушка не совсем адекватная для продавца отдела, по моим меркам если я хочу знать что есть в наличии я обязан это получить от продавца в адекватном виде а не в виде того мол что вам еще от меня нужно мол берите что есть и валите
например когда захожу в БиБи (конкурен на одной линии Ладьи) там меня облепляют со всех сторон и все хотят у меня узнать зачем я пришл и расказать о своем товаре настолько много что я теряюсь в выборе и заметь - все приветливые и готовы выслушать адекватные просьбы о моихз покупках в их магазине......
моё личное желание больше не покупать в Ладье на Бакалинской ничиго если небудет в соседних магазинах... и он будет последним в поиске чего либо, особенно после еще одних последних похождений за запчастями когда пришлось 3 раза туда отправлять клиена... было просто смешно смотреть что привез клиент из магазина |
|
Вернуться к началу |
|
vantage
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: помпа Шнива |
|
|
Уважаемый представитель магазина Ладья,
приобретали помпу для Шнивы, установили своими силами.
И отломалось ухо шкива помпы, указанно на рисунке.
Возможно ли заменить помпу?
Спасибо
от себя добавлю
помпа не потекла.
шкиф стальной, перетянуть его нереально. |
|
Вернуться к началу |
|
a.a.m
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
заехал в субботу в Ладью на Бакалинской с намериниями прикупить краски, шпаклевки и всего причитающегося но девушка которая силит в отделе продажи аксессуаров была на столько не приветлива что у меня отбило желание вообще в будущем заходить в этот отдел... |
Согласен, продавец в отделе аксессуаров воплощение "шли бы вы все, я занята"
Вопрос:
почему при оплате по карте не начисляете бонусы на карту "Копилка"? |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заехал недавно опять туда чтобы цены узнать, у них краска цвета "Вишня" МЛ-ка стоит 370 рублей!! я в шоке......
и чтото директор магазина похоже перестал смотреть эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
-wind-
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сервис Ладьи продолжает удивлять (или разводить. кому как нравится =) ).
Заехал заменить рулевую рейку. По прайсу снятие/установка рейки 600р. + развал/схождение 700.
Вроде всё сделали, расчитывая на соответствующую сумму, иду оплачивать, ан нет. Хитрые парни приписали к выполненным работам ещё "c/у рулевых тяг" и "с/у рулевого колеса". Ладно хоть "с/у колёс" и "работу подъёмника" не приписали =)))))
Правда упорствовать не стали, и немного пободавшись последние 2 пункта убрали.
Доехав домой обнаружилось что рейку поставили непоцентру. Влево 2.5 оборота, вправо 1.5. Пришлось ехать обратно. Ладно хоть всё переделали безпроблем.
PS: а быдло-девочка в отделе инструментов на бакалинской напрягает конечно... неприятно себя ведёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
-wind- писал(а): |
PS: а быдло-девочка в отделе инструментов на бакалинской напрягает конечно... неприятно себя ведёт. |
Сорри за офф - Видать её мужик не удовлетворяет |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 против девушки в отделе аксессуаров, все настроение испортила, а надо было-то всего лишь сообщить мне, какие есть минералки в трансмиссию самые дешевые, тупо назвать 2-3 цифры...
Последний раз редактировалось: ........... (Пн Апр 19, 2010 1:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айдар_Уфа писал(а): |
-wind- писал(а): |
Сорри за офф - Видать её мужик не удовлетворяет |
предлагаю от недомы командировать человека который исправит это
может тогда девочка станет приветливой ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|