ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
VIPER

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Батран - это где Туймазы чтоли? или где?

Не вроде за мраково.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Батран - это где Туймазы чтоли? или где?
Посмотри ссылочку: http://forum.nedoma.ru/topic22642.html
Но это только один из ТРЁХ (как минимум) вариантов маршрута!!!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо друзья за поздравления, особонно, два Андрея у нас оказывается у нас настоящие поэты Smile

VIPER ты даже непредставляешь куда ты его зовёшь (кстать пульт от лебедки незабудь) там будет настоящая жопа, я даже сомневаюсь что мы туда вообще пробьёмся в это время года.

Dreamkins извини но на Батран именно первого мая твоему автомобилю ещё рано. Там трасса очень жесткая. Во первых ты там без засад непроедешь так же как и все наши машины, а когда сядешь то мы просто несможем вытащить тебя из-за разницы в весовой категории. Нива 1300-1600кг весит, а сколько весит твой монстр... вот тото и оно. Я неуверен что лебёдка Вайпера выдержит тянуть тебя около 32км. Да и маломанёвренный он из-за своих размеров в лесу, обдерешь и помнёшь все борта. Был у нас уже опыт когда из-за крузака (на М/Т гудричах) мы с газенвагеном застряли в лесу на 3 дня.
Могу лучше предложить тебе ехать с кем то из нас штурманом. Я например пока ещё не определился со штурманом.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Посмотри ссылочку: http://forum.nedoma.ru/topic22642.html

да - судя по 3 и 4 фото по ссылке делать там мне нечего ))))))))))) блин....
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учти что это они ездили уже 24 мая, и снега в прошлом году было меньше и весна была раньше. А щас и снега много и весна поздняя, так что на первое мая там будет как раз самый пик бездорожья, вот наОФФроудимся клево
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
вот наОФФроудимся клево

Истину глголишь отче!!!!

Палюбасу едем на первомай на батран!!! Rolling Eyes Рубилово будет обеспечано 100% к бабке не ходи...
Для особо отмороженых: возвращаться будем по другой дороге. Экспедиция ночная, т.е. старт с мелеуза в 19-20 часов. Проверим Генераторы и свет в работе! новичков возьмем, лучше конечно штурманами, не хочу повторения истории с крузаком Laughing Laughing Laughing

На месте организуем баню, шашлык и пляски!!! Ишимбургская концертная группировка - вы с нами? !!! по пивасику
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну - хорошо вам съездить - потом хоть фотки посматрю.Как я понимаю - лайта у вас нет для стандартов? )))))))))))))) Все очень серьезно )))) Кстати - слышал как то о том что где то недалеко от Стерлитамака якобы трасса или будет стоиться или уже строиться для внедорожных соревнований. Слышали об эьтом?
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
недалеко от Стерлитамака якобы трасса или будет стоиться или уже строиться для внедорожных соревнований. Слышали об эьтом?

слышали, асфальт уже начали завозить............ Laughing
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
новичков возьмем, лучше конечно штурманами

Это чё получается, я без своей Нивки еду? Из меня-ж штурман никакой, кто меня возьмёт? Laughing
GAZENWAGEN писал(а):
На месте организуем баню, шашлык и пляски!!! по пивасику

А я уж хотел извинится перед вами Южные братья и рвануть в одну харю на ДазДраПерму, а тут оказывается баньку без меня мутят, да ещё и с плясками... тем более кто ж тогда вам запчастя привозить будет в случае поломки? Нет, я еду с вами!!! Кстати кто берёт баню??? Clapping
Танкист хорошь уже от имени Гостя писать, от кого прячешся? Спасибо за классный стишок Wink Лучше скажи на ПервоМай тебя на своём Танке ждать или что ним? Smile
VIPER

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 5:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Новичёк. писал(а):
вот наОФФроудимся клево

Истину глголишь отче!!!!

Палюбасу едем на первомай на батран!!! Rolling Eyes Рубилово будет обеспечано 100% к бабке не ходи...
Для особо отмороженых: возвращаться будем по другой дороге. Экспедиция ночная, т.е. старт с мелеуза в 19-20 часов. Проверим Генераторы и свет в работе! новичков возьмем, лучше конечно штурманами, не хочу повторения истории с крузаком Laughing Laughing Laughing

На месте организуем баню, шашлык и пляски!!! Ишимбургская концертная группировка - вы с нами? !!! по пивасику

Возврат когда,а то мне в 3 числа на работу б выйти. ShockedИ если можно еще GPS координаты конечной точки. Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 143, 144, 145  След.
Страница 39 из 145
Имя

rax.ru