|
|
| Автор |
Сообщение |
VIPER
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dreamkins писал(а): |
| Батран - это где Туймазы чтоли? или где? |
Не вроде за мраково. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Батран - это где Туймазы чтоли? или где? |
Посмотри ссылочку: http://forum.nedoma.ru/topic22642.html
Но это только один из ТРЁХ (как минимум) вариантов маршрута!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо друзья за поздравления, особонно, два Андрея у нас оказывается у нас настоящие поэты
VIPER ты даже непредставляешь куда ты его зовёшь (кстать пульт от лебедки незабудь) там будет настоящая жопа, я даже сомневаюсь что мы туда вообще пробьёмся в это время года.
Dreamkins извини но на Батран именно первого мая твоему автомобилю ещё рано. Там трасса очень жесткая. Во первых ты там без засад непроедешь так же как и все наши машины, а когда сядешь то мы просто несможем вытащить тебя из-за разницы в весовой категории. Нива 1300-1600кг весит, а сколько весит твой монстр... вот тото и оно. Я неуверен что лебёдка Вайпера выдержит тянуть тебя около 32км. Да и маломанёвренный он из-за своих размеров в лесу, обдерешь и помнёшь все борта. Был у нас уже опыт когда из-за крузака (на М/Т гудричах) мы с газенвагеном застряли в лесу на 3 дня.
Могу лучше предложить тебе ехать с кем то из нас штурманом. Я например пока ещё не определился со штурманом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да - судя по 3 и 4 фото по ссылке делать там мне нечего ))))))))))) блин.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
учти что это они ездили уже 24 мая, и снега в прошлом году было меньше и весна была раньше. А щас и снега много и весна поздняя, так что на первое мая там будет как раз самый пик бездорожья, вот наОФФроудимся  |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
вот наОФФроудимся  |
Истину глголишь отче!!!!
Палюбасу едем на первомай на батран!!! Рубилово будет обеспечано 100% к бабке не ходи...
Для особо отмороженых: возвращаться будем по другой дороге. Экспедиция ночная, т.е. старт с мелеуза в 19-20 часов. Проверим Генераторы и свет в работе! новичков возьмем, лучше конечно штурманами, не хочу повторения истории с крузаком
На месте организуем баню, шашлык и пляски!!! Ишимбургская концертная группировка - вы с нами? !!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну - хорошо вам съездить - потом хоть фотки посматрю.Как я понимаю - лайта у вас нет для стандартов? )))))))))))))) Все очень серьезно )))) Кстати - слышал как то о том что где то недалеко от Стерлитамака якобы трасса или будет стоиться или уже строиться для внедорожных соревнований. Слышали об эьтом? |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| недалеко от Стерлитамака якобы трасса или будет стоиться или уже строиться для внедорожных соревнований. Слышали об эьтом? |
слышали, асфальт уже начали завозить............  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
| новичков возьмем, лучше конечно штурманами |
Это чё получается, я без своей Нивки еду? Из меня-ж штурман никакой, кто меня возьмёт?
На месте организуем баню, шашлык и пляски!!!  |
А я уж хотел извинится перед вами Южные братья и рвануть в одну харю на ДазДраПерму, а тут оказывается баньку без меня мутят, да ещё и с плясками... тем более кто ж тогда вам запчастя привозить будет в случае поломки? Нет, я еду с вами!!! Кстати кто берёт баню???
Танкист хорошь уже от имени Гостя писать, от кого прячешся? Спасибо за классный стишок Лучше скажи на ПервоМай тебя на своём Танке ждать или что ним?  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 5:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
вот наОФФроудимся  |
Истину глголишь отче!!!!
Палюбасу едем на первомай на батран!!! Рубилово будет обеспечано 100% к бабке не ходи...
Для особо отмороженых: возвращаться будем по другой дороге. Экспедиция ночная, т.е. старт с мелеуза в 19-20 часов. Проверим Генераторы и свет в работе! новичков возьмем, лучше конечно штурманами, не хочу повторения истории с крузаком
На месте организуем баню, шашлык и пляски!!! Ишимбургская концертная группировка - вы с нами? !!!  |
Возврат когда,а то мне в 3 числа на работу б выйти. И если можно еще GPS координаты конечной точки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|