ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
_Major_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно, спасибо за инфу!!!
Арки зарезал, жду колесья, посмотрел на фото иду шнорхель делать блин, а то моя точна поплывет Smile
Да и глушак переделали чтоб не долбил, а еще по дополнительному аму взад буду испытывать, что и как Cool
Женек)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы ребята не беспокойтесь новичек мой номер знает если что приеду выручу унивик на ходу да и трактор я себе на всякий случай прикупил Very Happy
Анвин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел я на броды и вспомнил, что хотел "солдатики" на мостах поменять на трубки....
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по последней фотографии брод серьезный..........через такой брод лучше на УАЗке..........а следом НИВки........на буксире......а то сненсет течением:)
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
Посмотрел я на броды и вспомнил, что хотел "солдатики" на мостах поменять на трубки....

Я , себе сделал токачто ,но маслица всем рекомендую взять поболее, хоть отработки
Надо бы распределиться, кто что по запчастям возмет,мало ли чаго, у мну есть привода и карданы, гену надо бы комунить в запас взять
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Анвин писал(а):

Я , себе сделал токачто ,но маслица всем рекомендую взять поболее, хоть отработки
Надо бы распределиться, кто что по запчастям возмет,мало ли чаго, у мну есть привода и карданы, гену надо бы комунить в запас взять

нада с собой нивазик взять Smile)))))) тут тебе запчасти и на ниву, и на уаз:)))))

Запчасти фиг с ним, вы водки берите побольше, ато не успев приехать придется за водкой ехать Smile)))
Black 555

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

Запчасти фиг с ним, вы водки берите побольше, ато не успев приехать придется за водкой ехать Smile)))
Very Happy В этот раз мы культурно будем отдыхать Smile
танкист

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Тады я не еду Sad
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Black 555 писал(а):
Тады я не еду Sad

Не сцы танкист!!! щас моя очередь нажираться бухаем Crazy Smile))))
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Настоящим докладываю:
мы с Димоном (Баласт) в прошедшие выхи «гуляли» в районе «Мансурова камня»...

А почему мне не сообщили??? Ух ашальники...
Танкист писал(а):
У нас с Димоном есть небольшие предостережения по поводу двух спецучастков (Юлай и Новичёк должны помнить их):
1.Глиняный спуск м/у Сюренем и Суюшево – съехать-то съедим без проблем, а вот обратно в подъем (если пойдем обратно там же) будет «весело».
2.Форсирование вброд р.Батран – воды сейчас в Ику дох.…т.е. много

Вот первый глиняный подьём я и не боюсь, так как мы там уже на обратном пути встанем. А обратно полюбому надо Very Happy Да и домой всегда легче ехать Smile
Я боюсь за Восточный склон горы к Батрану!!! Помните, от Суюшева поднимаемся на хребет который солнечный и будет без снега, а потом спускаемся вниз на восточную без солнечеую сторону, а помните какие там были промоины??? Лесовоз пропадет незаметит никто!!! Так вот я боюсь что мы к батрану просто неспустимся...
P.S. Сёдни пью. Кстати поздравляем Женька с рождением первенца - дочки. А уж завтра если здоровье позволит поедем на разведку до батрана... А вот на выходные засада - как всегда меня могут вызвать на работу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 143, 144, 145  След.
Страница 47 из 145
Имя

rax.ru