ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

моя бухань

RSS-поток ветки «моя бухань»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Bumerang

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это не сорокининструмент ли ?
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это я на радуге видел
subaru

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлю про радиатор.
Я так понял, что вы ограничились промывкой снаружи? Боюсь эффект временный, в тяжелых условиях он снова закипит.
Старый радиатор (да еще если не на воде или всякой жиже поработал) часто приходится уже не промывать, а прочищать. Распаивать бачки и плоским шомполом трубки пробивать. Потом снова все запаивать, собирать и промывать уже всю систему - вместе с блоком.
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Добавлю про радиатор.
Я так понял, что вы ограничились промывкой снаружи? Боюсь эффект временный, в тяжелых условиях он снова закипит.
Старый радиатор (да еще если не на воде или всякой жиже поработал) часто приходится уже не промывать, а прочищать. Распаивать бачки и плоским шомполом трубки пробивать. Потом снова все запаивать, собирать и промывать уже всю систему - вместе с блоком.

как то страшно все это читать!(
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Добавлю про радиатор.

Не проще новый поставить? Или жаба советы дает? Smile
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже себе представил этот процесс насколько всё это трудоемко Shocked

сейчас охлаждение отличное температуру держит строго и на скорости и в говнах, ну а как случится перегрев врятли я его распаивать и тд стану, лучше немного б/у куплю и всё
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну раз уж подняли тему про буханку,
стал задумываться про установку серьг от газели, но не для установки крутой резины (на днях поставил Я-192) просто с зубастой резиной ТАК руки чешутся немного лифтануть чтобы красивее смотрелась.
В инете пока находил что их на козлика ставят, а на буханку не находил

Теперь вопрос, кто ставил, чем грозит, и не лучше ли лифтовать по другому?
bus

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

э...на бухани нет серег))))
Шкуродёр

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот почему не находил Very Happy
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для нормального медника (они остались по большим гаражам, в МУП САХ точно есть) шомполение радиатора вполне тривиальная процедура, практически плановая для авто типа ГАЗ, УАЗ, ЗиЛ. Надо просто сопоставить стоимость процедуры, текушее состояние самих сот радиатора и посоветоваться с земноводной.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15
Имя

rax.ru