ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Фильм Парфенова "Хребет России"

RSS-поток ветки «Фильм Парфенова "Хребет России"»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Не знаю,у меня в бумажном. Могу дать почитать. Но ценность этих книг. чтобы они под рукой всегда были.
Я книги по теме Южного Урала в Челябинске на развале во ДС "Юность" покупал. Там продавали. Сейчас не знаю.

Спасибо, в бумаге не надо... Может, наткнусь где-нибудь, куплю...
Димон66

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помнит кто,как фильм называется с Евстигнеевым,фрагменты из которого тут вставлены были?
Димон66

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде сам нашёл на ру трекере-Демидовы
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда проект показывали по телевизору, я написал пост у себя в ЖЖ, по поводу того, что под Уралом в проекте подразумевается Средний Урал и поверхностно показан Южный Урал. Сегодня Алексей Иванов оставил у меня в журнале камент:

Господа, это А.Иванов, о котором вы говорили.
Уважаемый господин Кузнецов, я знаю о Мясникове-Твердышеве, о Лугинине, Мосолове и многих других. И в истории южного Урала разбираюсь неплохо, во всяком случае, не спутаю Садиира с Батыршой, Тевкелева с Абулхайром или Акмуллу с Гафури. Но фильм специально сделан так, чтобы обойти стороной южный Урал, так как не хочется "расходовать" этот замечательный исторический и натурный материал по-мелочи. О южном Урале надо делать отдельный аналогичный проект.
А про Дутова и Табынскую икону я недавно прочитал замечательную книжку оренбургского журналиста Константина Артемьева "Последний приют атамана Дутова" (Оренбург, ООО "Печатный дом "Димур"", 2009). Очень убедительно рассказано.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть шанс попасть в шоубизнес Wink
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и будет кузнецов у парфенова заместо блондинки всякие трюки показывать Smile
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, пацаны, старенькой я стал. Хожу, прихрамываю. Хотя да, тоже блондин. Я таки думаю в проект позовут ребят, которые надысь пещеру Вертолетную штурмовали Smile

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не цы! Тебе квадрик дадут, а серж777 тебя обучит и будешь звездой!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за честность и справедливость. Давайте объявим конкурс. Парфенов приедет, а тут уже есть специально обученные люди Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru