ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украли велик!!!

RSS-поток ветки «Украли велик!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Лаки
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уточнение.. низ - вроде темные джинсы, верх - яркозеленая футболка, волосы темные, свисают на одну сторону, "чем-то похож на грузина"
timson

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а стражам народа сообщили?? посадют того, если поймают...
Alena

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сообщила!
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки писал(а):
Я сам этого угонщика не видел.. со слов потерпевшего, пацан был примерно 14-16 лет, рост в районе 170-175, был одет в темный "низ" и светлозеленый "верх", периодически тусовался на горсовете, в тот день был в компании велосипедистов, одного из которых зовут Булат.

ну тогда может я видел угонщика... могу дать приметы Smile
Asya
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаки писал(а):
Я сам этого угонщика не видел.. со слов потерпевшего, пацан был примерно 14-16 лет, рост в районе 170-175, был одет в темный "низ" и светлозеленый "верх", периодически тусовался на горсовете, в тот день был в компании велосипедистов, одного из которых зовут Булат.

А не кто не думал что этого Булата могли звать и Вася Пупкин Question Idea
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...значит у Булата и спросить нодо... че за чел? Хотя я с ними катался, такого не помню ...
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Sly- писал(а):
Лаки писал(а):

ну тогда может я видел угонщика... могу дать приметы Smile

Если ментам сообщить и ДОБИТЬСЯ ЗАВЕДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, они найдут.
ares

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера видел на Огнях такого чела. А черном шлеме. Сомневаюсь, что бы "вор" стал так разъежать!
Потерпевший
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сведению.. ментам сообщили, уголовное дело завели.. учитывая стоимость велика, ситуация попадает под понятие "причинение значительного материального ущерба".
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потерпевший писал(а):
к сведению.. ментам сообщили, уголовное дело завели.. учитывая стоимость велика, ситуация попадает под понятие "причинение значительного материального ущерба".
Украли велик Norko A-line помогите кто может))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

rax.ru