ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экологический субботник "Чистый Иремель"

RSS-поток ветки «Экологический субботник "Чистый Иремель"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рифей писал(а):
На Кунашире есть ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ТРОПА,где постоянно местные экологи(и все желающие) бесплатно очищают ЭТ от всевозможного мусора! Попутно много табличек возле реликтовых (и не только!) растений с подробным описанием.

О, как щас, представил картину. Идёт заседание ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЛОЖИ. Встаёт председатель:
-Так, господа, в этом месяце будет два борта на Кунашир. На первом, отвозим 3 тонны мусора на остров. Разбрасываем вдоль тропы. Ответственный-Кац. Вторая вертушка-в конце месяца. Возглавлять буду сам. Телевизионщиков привезу с собой. Ответственный за сбор мусора- Нурлахват Шафикуллович. Млять, по прилёту проверю дебет и кредит. Чтоб, не менее 2.5 тонн було сдано во вторсырьё. Ищите, ваши проблемы, но, чтоб мусор БЫЛ!!!...
Рифей

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Рифей писал(а):
На Кунашире есть ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ТРОПА,где постоянно местные экологи(и все желающие) бесплатно очищают ЭТ от всевозможного мусора! Попутно много табличек возле реликтовых (и не только!) растений с подробным описанием.

О, как щас, представил картину. Идёт заседание ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЛОЖИ. Встаёт председатель:
-Так, господа, в этом месяце будет два борта на Кунашир. На первом, отвозим 3 тонны мусора на остров. Разбрасываем вдоль тропы. Ответственный-Кац. Вторая вертушка-в конце месяца. Возглавлять буду сам. Телевизионщиков привезу с собой. Ответственный за сбор мусора- Нурлахват Шафикуллович. Млять, по прилёту проверю дебет и кредит. Чтоб, не менее 2.5 тонн було сдано во вторсырьё. Ищите, ваши проблемы, но, чтоб мусор БЫЛ!!!...
Evil or Very Mad
Вот так и в Госдуме забалтывают все хорошие начинания! Clapping
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто там, где не мусорят. Нужно лечить не следствия, а причину. А все экологические акции способствуют в большей степени разным корпоративным смычкам, случкам и паблик релейшнс. Правда, должен заметить Атыш в этом плане исключение. Респект тем, кто его постоянно чистит. Я вот не сру в лесу, так меня и хрен заставишь чужое гамно убирать Smile
Рифей

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящие ТУРИКИ НИКОГДА НЕ БУДУТ СОРИТЬ на ПРИРОДЕ! Это дело рук тех,кто привык и в городах бросать куда попало бутылки,банки,окурки....
ERGo

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Я вот не сру в лесу, так меня и хрен заставишь чужое гамно убирать Smile
А, стесняюсь спросить, в многодневке - в пакетах выносите или вообще не питаетесь? Very Happy
PS. тема закончена. ее надо убить а не превращать в очередное мозго-во на десяток страниц о том как бы я на природе был крутым экологом. У кого в душе это есть - не отнимешь, 3,14-шь ни к чему
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суров, сказал прям, как отрезал! Да, именно такие люди и ходят за один день на Иремель и обратно! Из Челябинска в Уфу переел, поди?
ERGo

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не! не челябинские мы, местные мы, почти всю сознательную и несознательную жизнь тут прожимшие .... Very Happy
и никого из Челябинска пока не переел, хотя и стремлюсь к этому Embarassed

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, купите Кузнецову лисапед. Может он злой такой, потому что у него лисапеда нету? Smile
Кочнев

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я разместил объявление здесь не для пиара своего или поболтать и потусоваться. А пригласить НЕДОМОВЦЕВ на Иремель. Рифеев разных тм, Кузнецовых. За одно познакомиться, может подружиться и прибрать там в меру сил. А приехал один только valz. Ну, как вы тут говорите, "респект ему и уважуха".
А тема исчерпана, пора закрывать. Тем более, что мой конкретный ответ по поводу госструктур кому-то не понравился и затёрт.
18-20 июня снова приглашаю на Иремель. Но теперь не прибираться, а потусоваться и песни попеть. "Музыкальный сабантуй на Иремеле" будет называться. Положение и смету разрабатываю.
Рифей

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё хорошо,только добираться плохо(далековато)!
Вот на 12-ое ТРИ ДНЯ-собираемся в Тюлюк.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31  След.
Страница 9 из 31

rax.ru