ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экологический субботник "Чистый Иремель"

RSS-поток ветки «Экологический субботник "Чистый Иремель"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
Кочнев

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Автобус на Иремель отправится с Зорге 26 (от "Розы ветров") в пятницу 21 мая в18-30.
Обратно автобус в воскресенье 23 мая в 16-00.
Стоимость в одну сторону 400 руб.
Автобусом можно воспользоваться по предварительной записи и оплате по тел. 223-73-26

Этот автобус (или газель в зависимости от кокичества забронировавших места) я сделал регулярным. В пятницу - туда, а в воскресенье - обратно. Рейс состоится, если будет хоть 1 оплативший проезд пасажир. Это принципиальное обязательное условие.
Рифей

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам хорошо. Из Уфы сразу.
Из Челябинска значительно труднее.
P.S. Будем решать проблему-может получиться!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочнев писал(а):
Цитата:
Автобус на Иремель отправится с Зорге 26 (от "Розы ветров") в пятницу 21 мая в18-30.
Обратно автобус в воскресенье 23 мая в 16-00.
Стоимость в одну сторону 400 руб.
Автобусом можно воспользоваться по предварительной записи и оплате по тел. 223-73-26

Этот автобус (или газель в зависимости от кокичества забронировавших места) я сделал регулярным. В пятницу - туда, а в воскресенье - обратно. Рейс состоится, если будет хоть 1 оплативший проезд пасажир. Это принципиальное обязательное условие.

Уважаемый Кочнев. А что это у Вас конские цены на проживание в "Иремели"?))
ERGo

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочнев писал(а):
А приехал один только valz.
Ну зря вы так про Недому, Николай Алексеевич! Sad мы втроем тоже были (семья которая поднялась на Иремель первый раз) и участвовали в мероприятии. Правда не остались ночевать.
ЗЫ. может раз тема не заканчивается - переименовать ее в "На Иремеле" или "Об Иремеле" и освещать события связанные с этой горой
Кочнев

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

проживание в малом доме стоит 150 руб в сутки со своим спальником и 270 руб с постельным бельём. В эту стоимость входит пользование холодильником, газовой плитой, посудой и тд.
Если это цены для вас "конские"? Значит вам нужно совсем бесплатно. Этого я сделать не могу. К моему и вашему сожалению.
Рентабельность горного приюта "Иремель" сейчас такая, что зарплата персоналу выдана только за февраль.
Кочнев

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну зря вы так про Недому, Николай Алексеевич! мы втроем тоже были (семья которая поднялась на Иремель первый раз) и участвовали в мероприятии.

Искренне прошу прощения. И у вас и у тех Недомовцев, которые хотели приехать, но по каким-то причинам не смогли.
Я сам виноват: не хотел раздувать пиар вокруг этого и дал обьявление иолько за 4 дня. Но многие люди просто не среагировали, многие и не узнали, у многих были уже другие планы.
Урок на будущее!
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кочнев писал(а):
Цитата:

проживание в малом доме стоит 150 руб в сутки со своим спальником и 270 руб с постельным бельём. В эту стоимость входит пользование холодильником, газовой плитой, посудой и тд.
Если это цены для вас "конские"? Значит вам нужно совсем бесплатно. Этого я сделать не могу. К моему и вашему сожалению.
Рентабельность горного приюта "Иремель" сейчас такая, что зарплата персоналу выдана только за февраль.
я про это http://rozavetrov.ru/show_good.php?idtov=1001030012
и про это - http://rozavetrov.ru/show_good.php?idtov=1001030014

нельзя тут поменьше цены но без питания?
ERGo

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за поправки! На Недоме собираются в основном адекватные люди, которые по возможности не мусорят сами и прибирают за другими. Например недавно ребята были на Атыше и вывезли оттуда мусор - каждый сам находит где ему и какие хорошие дела делать Very Happy
Кочнев

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
нельзя тут поменьше цены но без питания?

Поалуйста. Вычитаете 520р(стоимость дневного питания) из этой цены и получаете без питания. Готовьте сами - если хотите.
А комфортность номера выберите сами. По уровню своего достатка. от150р (малый дом: 3, 6 или 10 местный номер) до 1100р улучшеный двухместный на 2 этаже в Большом доме.
Можно в складчину дачки новые теперь брать. тоже весьма бюджетно получается.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
И вообще, купите Кузнецову лисапед. Может он злой такой, потому что у него лисапеда нету? Smile

Вы бы мне лучше, дядь Сереж, из рюкзака своего отсыпали)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 29, 30, 31  След.
Страница 10 из 31

rax.ru