ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 113, 114, 115  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Марши несогасных проводят в выходные дни. И выходят на них не те кто работать не хочет, а кому небезразлична страна, кто хочет настоящей демократии, у кого совесть есть. В основном известные и уважаемые люди.
Шевчук спросил, что хотел. Кроме него вообще никто неудобных вопросов не задавал. Хочешь спросить про механизм отвественности чиновников? Напиши письмо Путину. Лучше открытое. Опубликуй хотя бы здесь. Начни сбор подписей!
Сделай что-нибудь.
Нечего сидеть в офисе и Шевчука критиковать. Работы у него много!

марши несогласных проводят по 31 числам, которые выпадают на выходные примерно в 50% случаев.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типа анекдот:

-слышал, вчера путин с шевчуком разговаривали?
-да ну! и что?...
--да ничего. попи*дели и разошлись.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот
путина можно критиковать, а шевчука нет.
плюрализм ептыть =)))))))))
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
hazamat писал(а):
Марши несогасных проводят в выходные дни. И выходят на них не те кто работать не хочет, а кому небезразлична страна, кто хочет настоящей демократии, у кого совесть есть. В основном известные и уважаемые люди.
Шевчук спросил, что хотел. Кроме него вообще никто неудобных вопросов не задавал. Хочешь спросить про механизм отвественности чиновников? Напиши письмо Путину. Лучше открытое. Опубликуй хотя бы здесь. Начни сбор подписей!
Сделай что-нибудь.

марши несогласных проводят по 31 числам, которые выпадают на выходные примерно в 50% случаев.

по 31 числам проводят митинги в поддержку 31 статьи конституции. Марши несогласных это другое.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

жирное-выделено мной. недостоин народ высокого искусства-с.. быдло-с....

Ф.М. Достоевский писал(а):

Я вам, господа, скажу факт, - продолжал он прежним тоном, то-есть как будто с необыкновенным увлечением и жаром и в то же время чуть не смеясь, может быть, над своими же собственными словами, - факт, наблюдение и даже открытие которого я имею честь приписывать себе и даже одному себе; по крайней мере, об этом не было еще нигде сказано или написано. В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то-есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему.

предельно, предельно точно расставлены акценты, на мой взгляд... Cool
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
YurikGL писал(а):

Сделай что-нибудь.

Ёлы палы... задать неудобный вопрос у нас считается верхом крутости что ли? Вообще то верхом крутости считается, когда что-то реально сделано. Т.е. когда есть результат.
Свое письмо? Мне законодательно запрещено такие письма писать...
Что же до выходных, то я, как чиновник, частенько в выходные выхожу на работу. Без оплаты...
И не надо смешивать любителей демократии с теми, у кого есть совесть. Это - разные понятия. Как синий и мягкий.

Вообще марши "против" деструктивны по сути. Должны быть марши "за"... За что-нибудь. Хотя бы за повышение зарплат там... или пенсий.
Тем более деструктивны просто "против"... как бабы-йоги.... Very Happy

Последний раз редактировалось: YurikGL (Вт Июн 01, 2010 3:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
poygin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hazamat писал(а):
Шевчук спросил, что хотел. Кроме него вообще никто неудобных вопросов не задавал.

А вот Ахеджакова заявляет, что спросил не все, что хотел.
"Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила Ахеджакова.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецову: перечитал щас последние посты - не иначе как ФСБшные троли набежали! бугога!
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что за последние 10 лет Путин выстроил такую систему, что неудобные вопросы которые задал Шевчук обсуждает пол рунета. И никто больше вопросов задать не осмеливается.. Вот это и есть реальный результат деятельности нашего правительства и ВВП.
Я не говорил, что любители демократии=имеющие совесть, а перечислил через запятую.
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если люди протестуют против чего то, это не повод разгонять их омоном.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 113, 114, 115  След.
Страница 13 из 115

rax.ru