|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Мартышка

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суды нужны. По закону работающие. А не на коммерческой основе. Тогда можно потихоньку судебными решениями наводить порядок в других направлениях.
Ну и хрен с ней с конкурентной борьбой. Факты-то доказанные есть. На официальном уровне для разбирательства переданные. Или я опять слишком слабо владею источниками... |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
| YurikGL писал(а): |
Я тебе еще раз повторяю, что никто это делать не обязан. Так же как ты не обязан здороваться со всеми проходящими прохожими.
Но если тебе нужна эта информация - сделай запрос на неё.
|
И я тебе ещё раз повотряю. Что чиновники должны работать так чтоб к ним было меньше вопросов! Они должны работать эффективно а не тупо делать отписки от вопросов граждан! Один из методов увеличения эффективности я предложил! Но ты сказал что вам это нах не надо! Собственно верю. Именно то о чем я и говорил. |
Ты кем работаешь... давай ка я найду огрехи в твоей работе... Вот программисты. например, всегда пишут код с ошибками... Уроды наверняка... Тестировщиков не надо нанимать... это - программисты уроды... Они просто вот вообще должны все идеально делать, что бы за ними тестировать ничего не надо было.
| XAPuTOH писал(а): |
Еще раз повторяю, что это - лично твои домыслы. И они перестанут быть таковыми лишь тогда, когда ты напишешь обращение с просьбой опубликовать, и тебе придет письменный отказ. |
Насчет обращений. К счастью у меня нет оснований задавать вопросы администрации г. УФЫ по поводу Нагаево. С ответами я ознакомился еще во время выборора земельного участка. И выводы я сделал в том числе по ответам с вашего сайта на эту наболевшую для некоторых тему. Кстати ты в курсе сам о чем речь то? |
Как клева... позция "я ни разу обращений не писал, но всегда пишут отмазки"... Просто интересно, читая ответы на обращения на сайте, ты в курсе связывался ли исполнитель с гражданином? И что они, возможно, решили проблему? Ты же этого не знаешь, но делаешь выводы... Так нельзя.
| Мартышка писал(а): |
Суды нужны. По закону работающие. А не на коммерческой основе. Тогда можно потихоньку судебными решениями наводить порядок в других направлениях.
Ну и хрен с ней с конкурентной борьбой. Факты-то доказанные есть. На официальном уровне для разбирательства переданные. Или я опять слишком слабо владею источниками... |
Суды нужны... абсолютно верно. Но помимо судов нужна еще и цивилизованная гражданская инициатива. Они должны вместе развиваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разговор путина и шевчука это нецивилизованная гражданская инициатива?
Представь, что элтон джон высказывает премьер-министру англии такие вещи... На следующий день он бы уже писал отставку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну и хрен с ней с конкурентной борьбой. Факты-то доказанные есть. На официальном уровне для разбирательства переданные. Или я опять слишком слабо владею источниками... |
Мартышка, вот к чему ты это написала? Привела еще один факт наличия неэффективности госаппарата и коррупции? Я с этим совершенно не собираюсь спорить... мы вроде как уже начали обсуждать способы ее искоренения, разве нет? Самих фактов, причем из жизни, я могу привести не меньше любого даже профессионого борца с Кровавой гебней (тм)
Я, своим постом про Дело мерседеса в США хотел сказать, что не считаю, что сам по себе этот факт является показателем эффективности борьбы с коррупцией в США, а лишь только борьбой за бабло и совешенно выборочным и циничным применением судебной власти в конкуретной борьбе... Что-то они про свои амерские компании материалы не торопятся передавать для расследования по всему миру...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а жертвам аварии в Турции выплатят по миллиону?
Или власть это делает только там где боится беспорядков? |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Суды нужны... абсолютно верно. Но помимо судов нужна еще и цивилизованная гражданская инициатива. Они должны вместе развиваться. |
Какая гражданская инициатива? Есть факт коррупции высших чиновников! Есть открытые, доказанные в суде и опубликованные данные! Прокуратура по закону обязана возбудить уголовное дело! .... без дополнительных обращений граждан.
тишина...
Граждане это видят, как и сотни других примеров и никуда не обращаются. Потому что понимают, что это не только бесполезно, но и не безопасно! |
|
| Вернуться к началу |
|
YurikGL

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А разговор путина и шевчука это нецивилизованная гражданская инициатива?
Представь, что элтон джон высказывает премьер-министру англии такие вещи... На следующий день он бы уже писал отставку. |
Это - не гражданская инициатива. Это - показуха ИМХО.
Гражданская инициатива, это - заявление в суд, орган власти, прокуратуру и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
| Ну и хрен с ней с конкурентной борьбой. Факты-то доказанные есть. На официальном уровне для разбирательства переданные. Или я опять слишком слабо владею источниками... |
Мартышка, вот к чему ты это написала? Привела еще один факт наличия неэффективности госаппарата и коррупции? Я с этим совершенно не собираюсь спорить... мы вроде как уже начали обсуждать способы ее искоренения, разве нет? Самих фактов, причем из жизни, я могу привести не меньше любого даже профессионого борца с Кровавой гебней (тм)
Я, своим постом про Дело мерседеса в США хотел сказать, что не считаю, что сам по себе этот факт является показателем эффективности борьбы с коррупцией в США, а лишь только борьбой за бабло и совешенно выборочным и циничным применением судебной власти в конкуретной борьбе... Что-то они про свои амерские компании материалы не торопятся передавать для расследования по всему миру...  |
Да мы приводим факты коррупции и неэффективности госаппарата. Приведи факты полезности и эффективности госаппарата. И не надо общих рассуждений. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты кем работаешь... давай ка я найду огрехи в твоей работе... Вот программисты. например, всегда пишут код с ошибками... Уроды наверняка... Тестировщиков не надо нанимать... это - программисты уроды... Они просто вот вообще должны все идеально делать, что бы за ними тестировать ничего не надо было.
|
ИТ сфера. Можешь найти огрехи. Только критику я воспринимать буду адекватно. И поверь критики у нас хватает. Целая система учета качества и количества нашей работы и проблем в ИТ сфере в целом.
Но реч не об этом! ПО сайту видно Вопросов много по одной теме а ответов нету. Зато есть ответы на всякую фигню. Зачем создавали механизм если можете обосновано не отвечать навопросы? Например вот вопрос http://ufacity.info/feedback/form/42620.html?sphrase_id=30353 в чем проблема дать нанего ответ.? По сравнению с тем же шамонино?
Зачем публиковать пустые безответные вопросы?
http://ufacity.info/feedback/form/31529.html?sphrase_id=30353 - вот тут почему нет ответа? Могли бы написать "Так мол и так идите МУП платите 350 штук, надейтесь и ждите".
Но ты ведь мне ща скажешь что вы не обязаны по закону и если я хочузнать ответ на этот вопро то я должен написать обращение и т.д. и т.п. БРЕД! ПОЛНЫЙ БРЕД!
Как клева... позция "я ни разу обращений не писал, но всегда пишут отмазки"... Просто интересно, читая ответы на обращения на сайте, ты в курсе связывался ли исполнитель с гражданином? И что они, возможно, решили проблему? Ты же этого не знаешь, но делаешь выводы... Так нельзя.
|
Давай так. У меня сейчас нет проблем с коммуникациями в нагаево. Этот пример я привел как один из очевидных беспределов наших чиновников. Если ты владеешь информацией то должен это знать. Так вот ты предлаешь решать такие вопросы не путем протеста а с помощю обращений письменно или через сайт. Это логино и правильно.
НО! Зайдя на сайт и видя количество одинаковых вопросов с одной и тойже проблемой (напомнюочевидный беспредел) которые висят без ответов 2008-2009-2010 года. Какие ты должен сделать выводы?
Сколько нужно обращений чтоб власти решили вопрос раз и навсегда и прекратили это безобразие? А? |
|
| Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я согласен , что граждане должны проявлять инициативу. Речь о другом. |
|
| Вернуться к началу |
|