ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Скорее всего выезды будут после 1-ого Этапа ЧРБ .....у нас вроде как два экипажа заявку будут подавать на участие Smile
Gazenwagen - 100% и VIPER-50/50- % ...........Я и Major 777 поедим техничками, для поддержания ЛАГЕРЯ в чистоте и порядке Very Happy
Эх ты, обещал же поддержать нас, а сам в Кашелю лыжи востришь... балабол!!!
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Black 555 писал(а):
Скорее всего выезды будут после 1-ого Этапа ЧРБ .....у нас вроде как два экипажа заявку будут подавать на участие Smile
Gazenwagen - 100% и VIPER-50/50- % ...........Я и Major 777 поедим техничками, для поддержания ЛАГЕРЯ в чистоте и порядке Very Happy
Эх ты, обещал же поддержать нас, а сам в Кашелю лыжи востришь... балабол!!!

Вот вы там будите колбаситья.....а я тупа в лагере пить Водку Crying or Very sad
А так хочеться приключений!
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Вот вы там будите колбаситья.....а я тупа в лагере пить Водку Crying or Very sad А так хочеться приключений!
А ты типа не знал этого когда ОБЕЩАЛ? И как после этого тебе на слово верить... Evil or Very Mad
ПС. А водочку в лагере можно и с умом пить Very Happy бухаем
И приключений можешь хапнуть участвуя на эвакуации - тебе тут и приключения, и слова благодарности, и новые друзья!!! Good
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
И приключений можешь хапнуть участвуя на эвакуации - тебе тут и приключения, и слова благодарности, и новые друзья!!! Good

Даже если бы и поехал то тока на недоприводе.........о какой эвакуации может идти речь Smile
Приключения и слова благодарности это когда участвуешь в команде.....вот штурманом поехал бы Smile
P.S. Танкист - I-й этап кстати планировался изначально в мае месяце 2010 года, а на 25-27 июня я уже давно планировал поездку на Кашелю ОТМЕЧАТЬ СВОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, которое кстати 22 июня 2010г, среди недели, по-этому и выложил предложение планируемой поездки на общее обзуждение и организацию вылазки.
Надеюсь мне простительно Very Happy а то сразу "БАЛАБОЛ" Mad
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный маршрут интересный. Даже захотелось прокатиться.
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Красный маршрут интересный. Даже захотелось прокатиться.

Smile Поехали Адрюха по пивасику назад поедим черным маршрутом!
танкист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дениска!!!
Деня, Друг!!!
Так может именно первым местом на пъедестале "ЧБ" Мы НЕОРДИНАРНО поздравим тебя с днём рождения!!!
Тем более твою Машуньку!!!
Деня!!
Будь с нами - мы же одна КОМАНДА!!!
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Вот вы там будите колбаситья.....а я тупа в лагере пить Водку Crying or Very sad

Не ссы, вотку в легере никто пить не будет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

будет введен сухой закон. Только чай!!!
VIPER

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
Black 555 писал(а):

Не ссы, вотку в легере никто пить не будет Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

будет введен сухой закон. Только чай!!!

Юлай,а пиво за чай можно считать. Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красный маршрут нами пройден в прошлом году, но только наполовину, мы потом на юг ушли а твой маршрут на север уходит. Там дорога стопудова заросшая (я помню тот перекрёсток), её чистить надо будет, и возможно местами промыта. Вобщем бензопилы и лопаты обязательно.

Тут есть два нюанса:
-первый: если ехать по красному то там нац.парк (штрафануть могут)
-второй: если поедем по черному то там вдоль реки, а это водоохранная зона (штрафануть могут)
Вощем что так, что так поимеют Very Happy Бабло надо иметь с собой чтоб на месте откупится бухаем
А так я за если свободен буду и машину до ума доведу. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 143, 144, 145  След.
Страница 67 из 145
Имя

rax.ru