ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весь флуд из тем по соревнованиям.

RSS-поток ветки «Весь флуд из тем по соревнованиям.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Вast

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвонил - спросил ... и мне главный администратор соревнований запретил приезжать. Вопрос наверно был глупым.
Спасибо, не приеду.
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стенограммы беседы нет, поэтому как-то судить о её результатах сложно, но тема флудильная, значит народ найдет выход и обсудит
Toomas

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ты Вова не то спрашивал ? Как можно запретить приехать ????
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стенограмма:

Баст: Здорово Влад!
Влад: Здорово!
Баст: Как дела?
Влад: Да, по тихоньку, по маленьку...
Баст: А куда по тихоньку, куда по маленьку??
Влад: Володь, по разному бывает.
Баст: Помощь нужна?
Влад: Да вроде нет, всё есть, всё идёт по плану.
Баст: Хмм.. странно.. всё есть и на свободе...
Влад: !!!!???
Баст: Собираемся приехать к тебе на соревнование, покататься, но заявляться не будем, так, поездить...
Влад: Володь, просто поездить, не получиться, либо заявляйтесь, либо никак. Не хорошо мешаться на трассе, мероприятие официальное, сделаю максимум чтобы на трассе не спортсмены не появлялись...
Баст: Ах так да!? Тогда сиди там один и охраняй(вот тут могу ошибаться но смысл что я пизд""ыш )
Влад: Ну ладно...
Баст: Чёт я не понял твоего отношения ко мне... вообще ты меня обидел... короче я всё понял...
Влад: Володя, прекращай, ни кто тебя не обижает.....(гудки в трубку..)

Сижу я теперь и думаю, как же я так.. а, как же я так, самого главного в Башкирии по офф-роуду (люди говорят совершенно посторонние которые в Алкино были и слушали рассказы Бастиона)(могу фамилии, имена, явки, пароли дать) не пустил на трассу... Всё добро сделанное для меня загубил.. Вот я казёл... Как дальше то жить?! Как людям в глаза смотреть?! Как им объяснить, что не хорошо на трассу лезть...

На самом деле проблема серьёзная, Уважаемые гости! Зрители! Убедительно прошу в дни соревнования не мешать, спортсменам преодолевать спортивную дистанцию! Не выезжайте на трассу.
Это вопрос и ситуация больше человеческая чем Юридическая, хотя юридическое основание уже есть. Есть категория людей, которая может и непременно захочет показать себя настолько крутыми что скажет : а я здесь езжу.. отдыхаю... и вовсе не виноват что у вас здесь соревы проходят. Люди такие есть, их все знают, а на самом деле это просто не уважение к спортсменам и организаторам. Но причём это объяснить трудно, почти не возможно, если у человека твёрдая уверенность в своей правоте... А чё я же никому не мешаю, если увижу спортсмена, пропущу...

Убедительная просьба! Обговорите свои желания с Организаторами, Окажите услугу! Будьте Людьми! Возможно, ВЫ окажите помощь спортсмену и организаторам в трудную минуту!!
Надеюсь на понимание с вашей стороны!
С Уважением В. Мурзин
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весело у Вас тут Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей Аннушкин писал(а):
а где вся информация по мероприятию?
Андрей, максимум информации можно прочесть тут:
http://rotas4x4.ru/sport/
Как прибудете в лагерь, наберите мне, все покажу-расскажу.

С Уважением, Михайлов Алексей
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорт высоких достижений, хуле Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Спорт высоких достижений, хуле Sad

Нееееее.... большой спорт=большие бабки=амбиции

Без обид Smile Wink
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа орги, у можно вопрос не в тему (к сожалению, не о дефекации или консистенции кала Very Happy ):

Шкуродеры жесткие планируются? Хочется мягких...
Очень не хочется новенькое ЛКП царапать... Very Happy Very Happy Very Happy
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
Господа орги, у можно вопрос не в тему (к сожалению, не о дефекации или консистенции кала Very Happy ):

Шкуродеры жесткие планируются? Хочется мягких...
Очень не хочется новенькое ЛКП царапать... Very Happy Very Happy Very Happy

Спорт есть спорт. совсем без вето класс "Асфальт"

Вы еще спросите броды выше щиколотки будут иль нет....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 10 из 13
Имя

rax.ru