ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весь флуд из тем по соревнованиям.

RSS-поток ветки «Весь флуд из тем по соревнованиям.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, что и броды будут?!!!
shah02

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда , от куда , и во сколько кто выезжает ?
Может состыкуемся . если по времени подходит...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По экстриму и спорту будут, по стандарту меньше, но всё равно немного будут. Броды мелкие, сп и эк хватанут сразу. Стандарт только глуб лужи и колеи. Грустнее моцикам... снимаю шляпу Friends
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядька Влад, для полноты картины тебе явно не хватает допиногового скандала. Smile
Удачи тебе и терпения на этом нелегком пути. Ну и участникам и обиженным тоже. по пивасику
doctor rus

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
doctor rus писал(а):
Господа орги, у можно вопрос не в тему (к сожалению, не о дефекации или консистенции кала Very Happy ):

Шкуродеры жесткие планируются? Хочется мягких...
Очень не хочется новенькое ЛКП царапать... Very Happy Very Happy Very Happy

Спорт есть спорт. совсем без вето класс "Асфальт"

Вы еще спросите броды выше щиколотки будут иль нет....

Так и не ответили, шкуродер мягонькый или жестенькый будет в стандарте? Question

Кстати, а в Асфальте призы будут?
Может туда заявиться, там как раз похоже пусто! Very Happy Very Happy Very Happy
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Дядька Влад, для полноты картины тебе явно не хватает допиногового скандала. Smile
Что-то мне подсказывает, что вероятность такового стремиться к 100%. Причем как среди участников, так и среди сочувствующих.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нешто-ж я не понимаю, этож я шутю так. Поди тяжело было воду найти? В бутылях завозили? Бутыльброд получается. По такой жаре, как бы в болоте все не остались.
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):

Так и не ответили, шкуродер мягонькый или жестенькый будет в стандарте? Question

Будет Разный
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
pony писал(а):
ИМХО прошлогодний чемпионат отбил желание участвовать дальше
Попробуй зделать лучше или хотя бы примерно также. Я думаю что не получется Very Happy

ты наверное абривеатуру ИМХО не зхаметил, а говорить чтобы сделал лучше и быть уверенным что не получится это ты зря, нельзя так отвечать, главное задаться целью и всё получится...... каждому своё

p.s. Первый чемпионат мне очень понравился, и лично моё мнение был на уровень выше второго.... посмотрим на третий и будет всё ясно )))
Андрей Аннушкин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как прибудете в лагерь, наберите мне, все покажу-расскажу.

С Уважением, Михайлов Алексей[/quote]

Алексей, сам жду не дождусь, когда же воочую лицезреть получится монстров проходимости.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Страница 11 из 13
Имя

rax.ru