ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор медиаплеера

RSS-поток ветки «Выбор медиаплеера»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3
будем искать(с)

Koldrex
не то, спасибо Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Выбор медиаплеера Ответить с цитатой

В общем начитавшись тут понял - вот эта штука мне нада дозарезу. Чтоб фильмы с торрентов всей семьёй смотреть на телевизоре, а не на компе. Решил выделить эту тему отдельно из темы про телеки - она ИМХО того достойна. В общем посоветовайте люди добрые чего если в теме. Для себя определил следующие приоритеты при выборе.

1. Чтоб легко шился. Кодеки меняютса часто, и из-за того, что не читаются фильмы с перепрошивкой гемора отгребать периодически не хотелось бы. Этим можно было бы и ограничится - остальное не так существенно.

2. Чтоб был Full HD и HDMI. Ну это телевизор у меня такой, чтоб при случае все его возможности пользовать.

3. HDD по моему абсолютно лишня фигня - фильмы усё равно изначально на комп качаютса и там хранятса. Лучше купить без винта, а на сэкономленные деньги купить винт в комп гораздо большей ёмкости.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> 3. HDD по моему абсолютно лишня фигня
А как ты собираешься прокачивать full-hd контент? По кабельной сети с шары удаленного компа? И 2 устройства включенными держать?
Ins13

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

А как ты собираешься прокачивать full-hd контент? По кабельной сети с шары удаленного компа? И 2 устройства включенными держать?

Full HD контент прокачивать - ето что? Собираюся качать с торренов на комп или записывать на HDкамеру(есть у меня такая), потом на флеху или SD карту - вставлять их в медиаплеер и смотреть - что то не так? Поправьте меня если я чего не так понимаю. Т.Е. ты хотел сказать что USB интерфейса (правильно ли я сказал) не хватит прокачивать Full HD?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто фильмы в ХД качестве не на каждую флэшку залезут а по сетке возможно скорости не хватит смотреть.

Кроме того есть плееры с торрент клиентами. Логично было бы их заставить качать фильмы в ночную смену а не оставленный постоянно включенным комп т.е. хард всетаки нужен был бы мне кажется.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С флехи ты точно никакого ХД не позыришь. Если только в NTFS не форматнешь. Плеер может не понять такого поворота Smile

Во вторых, скорость потока смотри, суммируй видео и аудио. Флэха стока не отдаст. Вспомни как фоты с флэхи открыватся тормознуто. А тут - видево! Ага!

Нормальная ТОЛЬКО аудиодорожка весит около гига, а если ХД-шная? Может и 3-5 гиг потянуть. Поэтому нужен выход звука HDMI на ресивер.

А вообще, тебе лучше на форум IXBT, там таких тем несколько. Причем от реальных владельцев, а не теоретигов. А потом нам тут небольшой фак устрой по подбору медиаплеера.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Просто фильмы в ХД качестве не на каждую флэшку залезут а по сетке возможно скорости не хватит смотреть.

Кроме того есть плееры с торрент клиентами. Логично было бы их заставить качать фильмы в ночную смену а не оставленный постоянно включенным комп т.е. хард всетаки нужен был бы мне кажется.

От плеера нужно одно - чтоб проигрывал. Для выхода в инет и скачивания есть другие устройства. Хотя функция интересная - действительно такие есть? Как это там реализовано-Йоту туда подключить мона? Вирусняка не нахватает такое устройство? И сколько за эту функцию доплачивать надо?

Den aka Virus писал(а):
С флехи ты точно никакого ХД не позыришь. Если только в NTFS не форматнешь. Плеер может не понять такого поворота Smile

Во вторых, скорость потока смотри, суммируй видео и аудио. Флэха стока не отдаст. Вспомни как фоты с флэхи открыватся тормознуто. А тут - видево! Ага!

Нормальная ТОЛЬКО аудиодорожка весит около гига, а если ХД-шная? Может и 3-5 гиг потянуть. Поэтому нужен выход звука HDMI на ресивер.

А вообще, тебе лучше на форум IXBT, там таких тем несколько. Причем от реальных владельцев, а не теоретигов. А потом нам тут небольшой фак устрой по подбору медиаплеера.

Вот тута вопрос - хватит ли пропускной способности USB или SD для просмотра HD видео? По идее Full HD плееры без HDD есть - неужели производители это не просчитали?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас плееры вебсервисы поддерживают! Можно смотреть ролики прям с ютюба, фото с гугла и т.п. И это все будет развиваться. Это к вопрос о том чтоб только проигрывал и все.

По поводу скачки. Конечно хорошо когда скачивание происходит со специального устройства. Но если нет такого то почемубы не озадачить медиаплеер. который не шумит. стоит себе около телика и качает. Качать 50-60 гигов шумным прожорливым компом не айс мне кажется.
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Сейчас плееры вебсервисы поддерживают! Можно смотреть ролики прям с ютюба, фото с гугла и т.п. И это все будет развиваться. Это к вопрос о том чтоб только проигрывал и все.

По поводу скачки. Конечно хорошо когда скачивание происходит со специального устройства. Но если нет такого то почемубы не озадачить медиаплеер. который не шумит. стоит себе около телика и качает. Качать 50-60 гигов шумным прожорливым компом не айс мне кажется.

50-60 гигов качать никто не собираетса. Проблем скачать его на бук - нету никаких - не шумит он практически. Процентов 70-80 фильмов будут не качаццо с инету, а приноситсо на флехах. Но не суть - суть сколько надо доплатить за эту фичу?
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ins13 имхо все медиаплееры без харда расчитаны на подключение внешнего usb-харда. Беготня от компа к плееру с флешкой тебе нужна? Зачем йота, если можно развернуть домашнюю wifi-n сеть и голову не морочить?
http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=58558
Плеер честно слизан с A.C.Ryan, который весьма неплох по отзывам коллег и делает все что нужно. В том числе умеет копировать к себе на хард файло с расшаренного харда, если уж тебе так хочется качать с инета буком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33  След.
Страница 6 из 33
Имя

rax.ru