ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор медиаплеера

RSS-поток ветки «Выбор медиаплеера»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет портативного харда я подумаю. Не доверяю я внешним винтам - был печальный опыт потери информации Sad Очень часто питания нехватало с переднего USB порта на системнике - приходилось к заднему подключать (там почемута хватало) или дополнительный шнурок от ps/2 (ну а там нада комп выключать). Достало меня это очень в своё время - так и не отошел ещё - тошнит при упоминании внешнего винта.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так не надо важную инфу на нём хранить. Он для переноса!
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to INS13 судя о требованиям... USB+HDMI то Вам подойдет любой медиа плеер....типа WD/Iconbit .... у них поддержка есть...

Извините а денех у вас сколько???
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
to INS13 судя о требованиям... USB+HDMI то Вам подойдет любой медиа плеер....типа WD/Iconbit .... у них поддержка есть...

Любой не подойдёт - хочетса чтоб реально любые весчи хавал, включая блюрей (хотя вот думаю - а на хрена оно мне), а с другой стороны хочется Full HD нормально смотреть (ну или хотяб чтоб возможность такая была.
007 писал(а):
Извините а денех у вас сколько???
Вопрос нескромный - скока есть - все мои Smile Нужно попробовать убедить меня с ними расстаццо Smile

На Sigma 864X кроме Попкорна и дюны ченить реально купить? Popcorn Hour C-200 конечно весчь - но дорого блин. Или ну его нах - Sigma 865X ограничиццо?
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ещё вопрос. Смутили вы меня этим сетевым интерфейсом. Абисните чайнегу на пальцах - как оно работает. Моя ситуация. В дом заходит витая пара Уфанет. Какие у меня могут быть варианты:
1. Без связи с компом. Втыкиваю я кароче эту витую пару в плеер и чё дальше?
2. Связь с компом. Покупаю я разветвитель на витую пару - один конец в комп - другой в плеер - так получится? Буду я в этом случае с плеера иметь возможность проигрывать фильмы с компа? Или тама всё намного сложнее?
Разница в цене между WD TV II и WD TV Live незначительна, а различаюцца только наличием сетевого интерфейса.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.thg.ru/network/home_network/index.html
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про сеть это понятно. Вопрос про конкретно мой случай - не разворачивая домашней сети, без хаба - толк от подключения медиаплеера к Уфанету (вариант 1) или к уфанету и компу через тройник (вариант 2) будет? Или толк будет только в случае разворачивания сети?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> без хаба
Тройник водопроводный?
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
> без хаба
Тройник водопроводный?

Ну что то типа - разветвитель витой пары
otto

СообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простенький хаб стоит рублей 300-400.
Но если инет "Свобода", то нельзя одновременно установить два соединения с компа и плеера.
Поэтому проще воткнуть роутер.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 31, 32, 33  След.
Страница 9 из 33
Имя

rax.ru